TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[学園] 一番星瞬く空。[中世風/契約]/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 希望サン. [×]
2015-11-25 21:58:45

名前: ナターシャ ・ ウェストウィック
読み:
性別: 女
年齢: 16 / 1年生
空or星: 空
生徒or教師: 生徒
容姿: ウェーブのかかったブロンドの髪は臍辺りまで伸びており、前髪は6:4くらいの割合でふんわりと左右に分けられている。性質故か髪が伸びるのが早く、3日に1度は数センチ切っている。少しタレ目気味な目は髪色を少し濃くしたような栗色で、ぱっちりというよりなんとなく眠そうな雰囲気。奥二重。顔立ちは目つきにより実年齢よりやや幼く見えるものの大したこともなく、ほぼ年齢相応だといえる。少しだけ日に焼けた肌は至って普通の健康的な色をしており、女性特有の凹凸はあまりないが手足はすらりとしている。ボルドー色のボレロ、ワンピースタイプの制服で、ワンピースの裾に白い刺繍がいくつか入っており、シャツの襟も白色。リボンは綺麗な赤色。黒いタイツに黒いローファー。頭の上の方には赤色の花の髪飾りが揺れている。

性格: のんびりとしているがしっかりした性格。自分が得意なことには自信を持っているが、逆に不得意なことには驚くほど消極的になる。普段しっかりしているためか1度スイッチが入ると面倒くさい。年上を敬い、自分をあまり大切にしないタイプ。勉強は得意、運動はそこそこ。動くより先に考える、というのを心掛けているもののやはりいつも動いて後悔してしまう。見た目のせいかなんなのか、眠ることが大好き。
備考: 1人称 私 、 2人称 さん付け、呼び捨て、渾名 …
柑橘系が好きで、よくキャンディーやグミを持ち歩く。悩みは眠そうだね、と言われること。

ロルテ:

_ あったかい… 寝そう …

( ポカポカと午後の柔らかな日差しがベンチに座る自分に降り注ぎ何度も欠伸をしながら上記。まだ授業が始まるまで時間はあるし、寝てしまおうか、なんて既に半分程夢の世界へ旅立った頭でぼんやり考えつつも手元に視線を移せば少しだけ目を覚まし、呻き声のようなものをあげながら頬を叩き。手元にあるのは先程の授業のノート、よくわからなかったので纏めておこうと意気込んだ筈。しかし全く進まずため息をひとつ、このままでは時間が無駄だろうと考えると潔くノートを持っていた鞄に仕舞いベンチに持たれかかって目を閉じ。15分も眠れば眠気も飛ぶだろう、大丈夫、次の授業までまだ1時間もある、と寝起きの悪い自分に言い聞かせるように心の中で唱えながら眠れるのを待ち )

( / profile出来上がりましたので提出させていただきます!! 服装等わかりにくいところがあれば是非仰ってください!! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle