TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
レチカ・モーガン [×]
2015-11-25 21:06:33
(/トピ主のetoile.です。pf完成いたしましたので投稿させて頂きます…!!)
名前:レチカ・モーガン
性別:女
年齢:17/2年
空or星:星
生徒or教師:生徒
容姿:身長156cm、体型は年相応といった風。癖がなく赤みの強い胸元までのキャラメル色の髪、前髪は眉より少し下までの長さで、特に分けたりすることもなくそのままにしている。瞳の色は鮮やかな黄緑色で、少し垂れ目がち。制服は白で統一、シャツは黒で襟には目立たない程度のレースがあしらわれ、リボンは深緑色。黒タイツに全面が深緑色の紐で編み上げてある白いショートブーツ。
・変化後:狐のような姿。赤毛で尻尾や耳の先、口元から腹部にかけては白く、手足の先は黒い。瞳の色は変わらず黄緑色。この姿の方が魔力を使いやすい。人の姿に耳や尻尾だけ生えた獣人や亜人と言われるような姿に見せることも可能だが、多少面倒がつくらしくあまり積極的にその姿になることは無い。
・装飾具:瞳の色に染まった雫型の魔石がついたピアス。魔石は取り外しが可能になっているため契約の際、相手がピアスをできない場合は魔石を取り外し、イヤリングかネックレスにして渡す予定。
性格:茶目っ気のある明るい楽観的な性格。感覚派で気分屋、人と違ったことがしたい等と考え過ごしてはいるが、協調性に欠けているという訳でもない。普段は強気でついつい見栄を張りがちなものの、感傷的なところもあり割と単純思考。表情は豊かだが、考えていることと表情がリンクしていないことも。しかし急なできごとなどには焦りやすく、そういった時には取り繕う暇もなく、素直な感情が表面に出てくる様子。
備考:一人称『私』二人称、他『愛称、~ちゃん、~くん、君(キミ)等…』
ルシアの東にある『ラ・デルタ』というパン屋に下宿させてもらっている。(1~2人他に下宿している者がいるとかいないとか。下宿希望者様いらっしゃれば是非~。)
ロルテ:
ん~…何とも食欲をそそる香り?
(下宿先の自らが与えられた部屋にて、寝起きの重たい身体を引きずるかのように、ゆったりとした動作で身支度を整えれば、部屋のカ-テンを開け窓から差し込む朝日に目を細め。それから“よし!!”と一声、自らに気合を入れればいつものピアスを身に付け部屋を出る。その途端に漂ってきたパンの香りに小さく鼻を鳴らし上記述べれば、階下にあるリビングへと続く階段を目指し歩き出して
(/絡み文としては場所的にイマイチなものとなってしまったので、始動してからの参加者様のallの絡み文に絡む形で参入させて頂きたいと思います…!!取り敢えず私はこんなロルを回しますという…参考?までに!!
長さ自体はその時々で結構変わると思われます~。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle