TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ゆ め の こ と ば / 学園 / 3L/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 匿名さん [×]
2015-11-23 20:28:57

「実はさ…何だかんだ言って、組の奴らと居たいし。家継ぐことかな…?」
「は?何言ってんの。私は嫌われ者で結構だし。」
「…ちょっとだけ…だから。…手ェ…離さないで」
  名前⇨竜崎 真尋
  読み⇨リュウザキ マヒロ
  年齢/学年⇨17 2年
  性別⇨♀
  容姿⇨ 藍色の髪はショートで、つり目よりの目は若干焦げ茶色。身長は153cmで、ボタンを2つ開けた白のカッターシャツと緩めた黒いネクタイ、黒のダメージジーンズとシャツに隠れて見えないが赤のベルト。片耳にピアスを3つ程開けている。
  性格⇨ 家が男しか居らず、家柄の事も重なって口調は荒い。赤面症故に人と話す事があまり得意ではなく、思ってもいない事を口走ってしまったり、つい冷たい言葉を吐いてしまう事もあり、後々1人で後悔しては落ち込んでいる。勉強や書き物等が堅苦しいと良く授業をサボっている。面倒くさい事が嫌いだが、頼まれると口ではブツブツ文句垂れながらもやりきる。

備考 極道の組長である祖父と共に暮らしており、次期十代目組長。
両親は組同士の抗争に巻き込まれて他界。それをきっかけにあまり笑わなくなってしまったが、祖父や組員と暮らし始めて再び笑顔を取り戻し始めた。が、人前ではあまり笑わないようにしている。

(こんな感じで大丈夫でしょうか?参加希望です!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle