TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

\寄ってらっしゃい、見てらっしゃい!/《指名nbl》/82

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:   兄 、 [×]
2015-11-22 12:54:58 

あ、閲覧しちまったのか。全く、此処の主につられてどーすんだよ( やれやれ、 )
まあ、見ちまったんだから一応このキューティクルな俺が説明してやっけど。

/ 概要

→当トピックは閲覧者さまに愛情をもって、分け隔てなく接することを誓います。
→又、此れより下記に示す指名キャラから一人選び雑談及びご要望にお答えする所謂主の暇潰しにご協力ください。

/ 注意

→セイチャット利用規約・マナーに目をお通し下さるようお願い申し上げます。
【規約】http://m.saychat.jp/kiyaku.html
【マナー】http://m.saychat.jp/manner.html
→主は必要に応じてロルの形態は変えますが、基本豆ロルで進行いたします。
→入室時では、キャラ口調でお入りください。※質問等は本体口調でおけ。
→キャラの似非については、予めご了承下さい。
→すいません、nbl対応です。
→キャラリセに関しましては、初めは無登録のみで行います。( all:0時よりキャラリセ )後に登録したいのであれば、来ていただいた数が三回~登録可能になるのでそちらを希望する際には再度申し出を宜しくお願い申し上げます。
→指名被りおっけー。
→柵越おっけ。

/ 指名キャラ
※→アニメ知識のみ

・銀魂※
(坂田銀時,神楽,志村新八,土方十四郎,沖田総悟,桂小太郎)
・東京喰種※
(金木研,月山習)
・鬼灯の冷徹※
(鬼灯,白澤)
・陽炎project
(如月伸太郎,如月桃,瀬戸幸助,鹿野修哉,木戸つぼみ,小桜茉莉,コノハ/クロハ)
・歌王子※revolution除
(来栖翔,四ノ宮那月,寿嶺二,美風藍)
・弾丸series
(苗木誠,日向創,狛枝凪斗)
コミコ(ベスチャレ含む):
・ナルどマ
(海原萩人,浜瑚蛍介,藻井柊平)
・ロヂウラくらし
(赤目の兄たん,ましろ)
・我ら世間に仇なす迷兄弟
(三河龍平,三河章太,三河春子)

はい、どーぞ。はい、どーぞ( 紙ささっ、 )
んなわけで、指名キャラ少ねえけど俺のイケメン度で許してやってくんね?見てるだけで目の保養になんだろ。
はいはい、まあ。ダリいんだけど、始めるわ。はい、はじめーっ。( 笛ピーッッ、 )

1:   兄 、 [×]
2015-11-22 13:01:10

この俺としたことが、プロフの書き方載せんの忘れてたわ。ごめんネ( くわあ、/態度 )

作品 /
名前 /(フリガナ)
指名 /
関係 /
備考 /

はい、大体基礎的なこと書いてくれれば良いわ。
んじゃ、引き続き募集してまーす。

2: 羽風 薫 [×]
2015-11-22 13:27:39

作品 / あんさんぶるスターズ!
名前 / 羽風 薫 ( hakaze-kaoru )
指名 / 鬼灯.白澤.坂田銀時.土方十四郎.沖田総悟.如月伸太郎.クロハ( not希望順.相性良さそうな者で宜しくお願いしまs( )
関係 / 会話相手or.遊び(意味深←)相手
備考 / 女好き . アイドル . 遊び人 . ( 初扱い非似. )

おっはよー、ってアレ。今お昼?( ん、 )
ま、どうでも良いか !可愛い女の子が居れば万々歳だからね〜、ってか誰か居る?( きょろ )
俺の相手をしてくれる可愛いタンポポちゃん、居るなら出ておいで〜( 投げキッス、/ () )

3:  坂田銀時 、 [×]
2015-11-22 13:37:57

>>薫くん

タンポポって響き良さげに聞こえっけどアレ道端に咲いてるやつだかンね。薔薇とかにしやがれ、バカヤロー( がるる、/何故そこ )
ランダムで選んだら、(残念ながら)俺に決まったわけ。非似丸出しだけど、マヨ野郎よりは良い自信あっからさ。いや、マジで。うん。( うむ、 )
とりあえず、宜しく頼むわ。あ、変えるなら今な( 指ずびし、 )

4: 羽風 薫 [×]
2015-11-22 13:51:04

▶︎銀時くん

…ゲロゲロ。男?、俺可愛い女の子が来るって聞いてたから態々来たんだけど…あー、もう何?誰君( うげろ、/ 初対面 )
って…ははっ、分かって無いなぁ。あのふわふわしてて柔らかそうな所が女の子、って感じするじゃん?( ふふん / ... )
ランダムねぇ、ま、むさ苦しい男には変わりないんでしょ?。あ、俺も大分非似だから気にしないで( うんうん )
ん、ここは女の子に変更っ、ってしたい所だけど…背後が煩いからねぇ。そのままでヨロシクっ ( ウインクぱちこん )

5: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-22 14:15:56

作品 / APH
名前 / ロヴィーノ・ヴァルガス
指名 / ヅラ、那月(どっちでもいいぜ。やりやすい方出こいよ。)
関係 / ゆくゆくは両思いになれってトーニョが言ってるんだちくしょーめっ。今はただの話し相手で構わない。

ったく…なんであいつこんな所に連れてくんだよコノヤロー…早く帰ってこいよ腹減ってんだよちくしょー( ぶつぶつ/むっすー )

6:  坂田銀時 、 [×]
2015-11-22 14:19:26

>>薫くん

ゲロゲロ?なに、それ流行ってンの?いやあ、なんつーか。流行にのるのも良いけどね、変なのに惑わされちゃ駄目だよ青年( 肩ぽふり、/いや )
いや、そこだけとりゃたしかにそうかもしんねえけどさ。なんつーか、タンポポにはぼんっきゅっぼん差がないンだよね( 真顔、 )
ン、そうそう。あ、俺ァむさ苦しくねえよ?フローラルな香りだから( きり、 )
まあ、折角来たンだから楽しもうや。もしかしたら、新しい扉つーもン開けるかもしンねえよ?( ふは、/危険 )

7:  桂小太郎 、 [×]
2015-11-22 14:28:06

>>ロヴィーノ殿

ふむ、いよいよ俺の時代が来たということだな( ふっ、/何 )
おっと失礼、那月殿じゃ貴殿に合わぬと思ってな。俺が来たぞ、後ヅラじゃない桂だ。
えっと、ろ、ロヴィっぢiろ、・・・・・殿だったな?腹が減ったなら何か食べさせてあげよう、ほら。おじさんについておいで( 手ひょいひょい、/誘拐 )

8: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-22 14:30:49

>小太郎
じゃあ、小太郎って呼んでやるよ、
…ロマーノでいい。トーニョがそう呼ぶから。( ふん、 )
いやでも…知らねぇ人についていったらいろいろ怖いことされるって…でも腹は減ってんだよこのやろっ( 副握りしめ )

9:  桂小太郎 、 [×]
2015-11-22 14:44:32

>>ロマーノ殿

おお、読みやすい!ならば、ロマーノ殿と呼ぶな。トーニョ?先程から何度か口にしてるようだが、友か?( 首こてり、 )
いやいや、そんな物騒な事はしないぞ。まあ、ちょっとだけ勧誘活動を行っていてだな、君も一緒に攘夷sごほんげほん。とりあえず、腹が減っては戦は出来ぬというだろう?( 口緩、 )

10: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-22 14:49:30

>小太郎
トーニョは…俺の…えっと、召使だコノヤロー!( 得意げ/違、)
ゆうかい?…どこ連れてくつもりだちくしょーっ!( むすっ )
…いくさ?ん、ピッツァ食えるか?パエーリャは?( 腹ぺこには勝てず/近寄り )

11: 羽風 薫 [×]
2015-11-22 14:53:57

▶︎銀時くん

ん、?変なの…って、普通じゃない?寧ろ、流行りに乗ってこそ女の子との会話が広がる訳だし( こくこく 、)…あ、今更だけどさ…君いくつ?( 肩ぽん返し / おま )
ぼんきゅっぼん…はははっ、確かにそうかも。でも女の子である、ってだけで十分魅力的なんだからさ、そこは目を瞑ろうよ?( 手ひら )
…ふーん、( 首筋すんっ / あ )いーや、でも男は男だよね、女の子みたな綺麗な匂いはしないかな( 苦笑 / 特技:女の子の嗅ぎ分け )
うん、そうだね。折角ーー…え、何それ意味深じゃん?危険な道は渡りたく無いよねぇー…はは、( 視線そろー )

12: 本田菊 [×]
2015-11-22 15:41:34

作品 / aph
名前 /(フリガナ) 本田菊/ホンダキク
指名 / 沖田総悟or鬼灯
関係 / 話し相手から恋仲に、なれればと( ぺこ )
備考 / 外見未成年爺.92.少々ヲタク

こんな爺でも宜しければ、お願いしますね( 口元隠し / 双眸細 )

13:  、  [×]
2015-11-22 17:31:53

桂小太郎>>ロマーノ殿

召使 ...下僕!?ロマーノ殿にそんな趣味が( 驚愕、 )
いや、違うって。少し話だけでも聞いてほしいなあって、最近居ないから攘夷獅子になる人( 腕がし、 )
うむ、ファミレスにでも行こう。そういえば、見掛けない顔をしているがここら辺の奴ではないな?( うむむ、 )

坂田銀時>> 薫くん

いや、だから。流行にのっても所詮は顔なンだよ、兄ちゃんみたいなイケメンならモテるっしょ?まあ、銀さんも負けてないんだけどね。( ふんす、/何 )
んああ、10代。ほら、見た目は大人!心は少年!的なアレ。( きりり、 )
いーや、引き下がンねーぞ。やっぱ女はスタイル重視だろ( うぐぐ、/何の張り合い )
そりゃあ、男だもん。( ← )つか、なにその特技!?ちょ、俺もやるわ( 胸元ぐい、くんくn/変態 )
いやあ、もう此処入った時点でアウトだろ。此処、そーいうところだかんね。( 真顔、/違 )

鬼灯>>本田さん

ご指名頂きました、地獄で閻魔大王の第一補佐官をやっております鬼灯と申します。( 金棒地面にずどむ、 )
返事方、遅れてしまい申し訳ありません。後で裏を蹴っtごほん、叱っておきますので。( ぺこり、 )

14: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-22 17:36:45

>小太郎
下僕って何だよ?( きょとん/知っとけよ )
話聞くだけか?ならいいけど…なんかしたら大声でトーニョ呼ぶからな!そしたらお前なんかすぐだからなっ!( びくっ/じたばた )
なんか…掃除してたはずなんだけど…気がついたらここにいたんだちくしょーめ、( 辺りキョロキョロ )

15: 羽風 薫 [×]
2015-11-22 18:06:05

▶︎銀時くん

あー…、顔ね、否定はしないけど。実際今日だって女の子との約束満載だったんだよ?ほら、( スマホかちり )うん、君には負けてないと思うけどねぇ( ふは、 / 失礼 )
…あ、でも男のプロフ何て知ってもなーんの得にも何ないけどね?( 頷 / 聞くな )
はーいはい、分かった分かったって! …因みに好みは?( ふ、)
は?何言__っわ?!、ちょ、ちょっと!俺だって男何だから、男の匂いしかしないでしょッ( 腕ばすばす )
うっそでしょ…朔間さんめー…俺がこの前サボったからってこんな所紹介するとか、違うよね!( 頬ひくり / 自業自得 )

16: 本田菊 [×]
2015-11-22 18:19:01

>>鬼灯さん

お返事の件、お気になさらずに。大丈夫ですよ( 口元緩ませ )
ああ、自己紹介が遅れました。本田菊と申します。よろしくお願いいたします( ぺこり )

17:  、  [×]
2015-11-22 18:46:12

桂小太郎>>ロマーノ殿

下僕というのはな、あのえっと。あれだ、肩車をしてくれる僕みたいなやつだ( ふ、ふっ/知らないオチ )
嗚呼、って別に俺は連れていかなくてもいいんだぞ。嫌なら無理に等言わない、こう見えて此方も結構忙しくてだな( 周りきょろ、 )
ふむふむ。迷子、か。よし、僕ゥ?お母さんの名前わかるかなあ?( 屈み、よしよし )

坂田銀時>>薫くん

ああン?てんめ、せけーぞ!俺なんてッ俺な、ンて … 周りにゴリラか変態しか居ねえんだよ、畜生ッ( 壁拳ごつッ、 ) … 何。もういいわ、そーいうの。どーせ、非モテ族ですよーだ。俺には糖がついてるしィ( ふんっ、 )
俺の個人情報流出しちまったじゃねえか!返せ、喋った時間を返せッ( 肩がしッ、ゆさゆさ )
え、結野アナみたいな人かな。やっぱ。つーか、結野アナだな、うン( うむ、 )
んー、よくわかんねえわ。ケド、あれじゃね。もっとケーキみたいな甘い匂いのほうが俺は好きなんだけど( 首筋ふうッ、くす/何故お前 )
しらねーよ?だから言ったろ、人は信じちゃだめって。 … まあ、嘘なんだけども。( 鼻小指突っこみ、 )

鬼灯>>本田さん

嗚呼、有難う御座います。( 改めぺこ、 )
言うのを忘れていたんですが見ての通り大変非似です、沖田さんのほうが良ければ今から変えることも可能なのですが私で大丈夫ですか?( 首こてり、 )

18: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-22 18:53:04

…肩車、じゃああいつは俺の下僕だ。( ふふん/騙されないでっ )
なんか、お前逃げてんのか?よし、俺が守ってやるぜちくしょー!任せろ!( どーんっ )
ちぎぃっ!?ちげぇよ!迷子じゃねー!わざわざここに留まってやったんだこのやろおおおっ!帰れるしな!こんなとこ…ぅ…えっと…( 地団駄/手ペしっ )

19: 本田菊 [×]
2015-11-22 19:09:32

>>鬼灯さん

いえいえ( ふふ / 微笑み )
ああ、大丈夫ですよ。今は鬼灯さんとお話したいと言いますか…、…ですので、変わらなくても貴方で大丈夫です。寧ろ、貴方でお願いします( 眉下げ )

20: 羽風 薫 [×]
2015-11-22 19:51:26

▶︎銀時くん

うわぁ、…ゴリラか変態…あ、あぁでもさ!俺の周りにも吸血鬼とか狼とか喚いてる人が居達が居るし、その中でもこうしてモテてるんだから、君も大丈夫だって.!( 背中ぽんぽん / フォローとは、)
…糖、甘いもの…かな?って…待って男を慰めても何も良い事ないよね、( ううん? / 謎葛藤 )
あーあー、そんなムキになる事ないでしょ!どうせ男の情報何て直ぐ忘れるんだしさぁ!( がくんがくん、 )
…けつの…ん"何、その子本名?本当に?( ぎょ、 / . )
、!そ、それを俺に求めないでよね…ッひ!?( びっくう )な、にしてんのさ…!いい加減離してくれる!?( か、胸板ぐぐい )
…はは、もう駄目だ…俺の華やか人生が__嘘…?だ、よねぇ〜!いやぁ、そんな事無いと信じてた( はふう )

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle