TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
匿名さん [×]
2015-11-27 12:56:42
『どうぞ、此の林檎を召し上がり下さいな。林檎が貴方の毒を消してくれる事でしょう。』
名前 シュネーヴィトヒェン(ニーナ・ユングフラウ)
性別 女
年齢 16
設定 白雪姫
容姿 漆黒の長い黒髪、雪の様に白い肌、血色良い紅い唇と「白雪姫」と呼ばれるに相応しい要素を備える。茶色い瞳は未だあどけなく目尻は下がり、やや丸顔の福々とした印象で敢えて言うならば人畜無害な雰囲気。身長は156cm程で体型は成長中。かつてはドレスを着ていた事もあったが、戦火の中において場違いと判断し、今は白いブラウスに編み上げのベスト、下にペチコートを履いて7分丈の裾広がりなスカートにエプロンを着用。タイツにショートブーツを合わせ、果物を詰めたバスケットを持つ。
性格 おっとりとした雰囲気を纏い、一見世間に疎そうに見える柔らかな物腰と口調は余程の事が無ければ崩れない。実の所は勇敢で好奇心と行動力に溢れ、卑下する事をしない芯の強さがある。万人に対して等しく親切であり、善し悪しで判断するのを避ける。7人の小人達に対しても、獣に対しても愛情をたっぷり注ぐがケモナーの気があると思われる程に動物好き。朗らかで物怖じしない為か、相手が例え中年の男性であろうが女性であろうが場に溶け込める器用な人間。
武器 無(歌で生物の協力を仰ぐ事も)
備考 孤児で家族は小人達のみ。果物の種類により効能が異なるが、林檎は毒性が強く「解毒剤」或いは「麻酔」として利用され極力使わないようにしている。その他料理係や掃除係としても活躍中。気が長く滅多に怒りはしないが、堪忍袋の限界を超えると素っ気なくなるタイプ。何より自分が足手まといになるのを嫌がる。
一人称「私」二人称「貴方・貴女・愛称」
(/白雪姫キープお願いしていました匿名です、プロフィールが完成しましたので、お先に提出致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle