TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
参加希望>4 [×]
2015-11-22 00:27:27
名前/ 乙丸 竜 (おとまる りょう)
性別/ 女
年齢/ 17
役職/ ④乙姫
性格/ 人と接することが好きで話し上手。口調は男っぽく、誰に対しても丁寧な態度だが、頭の回転が速いため抜け目が無くちゃっかりしている面もある。また、気を許した相手には悪戯を仕掛けたり揶揄ったりすることが多く、密かな生き甲斐であるとは本人談。しかし、相手が本気で嫌がらない程度に収めている。
容姿/ やや紫がかったような黒髪は結目で小さなお団子を作ったツインテールにしており、背中に届く程の長さ。同色の瞳で、左目にある泣き黒子が特徴的。ピンクの唇は薄いが口角は常に自然と上がっている。平均的な身長で目方は軽め。制服はきっちりと着こなし、冬は薄紫のカーディガンと黒いタイツ着用。常に紫のストールを両腕に掛けるようにして羽織っている。
備考/ 一人称「わたし」家がそこそこの名家な為、今までは俗に言う箱入り娘だったが、親を説得し高校を機に家を出ることができてかなり喜んでいる。最近では自分の悪戯や嘘に素直に引っかったり信じたりしてくれるので専ら③に対する悪戯に力を入れる。同じ階の皆の事はかなり好いている。
ロルテ/
わっ!!ははっ、驚いたかい?…うんうん、其れでこそ1時間ほど待った甲斐があったというものだよ、…。
(外がもう真っ暗になった頃、高校に入学してからというものずっと一緒に暮らす相手が5階のリビングへと帰って来たところを物陰から急に飛び出して大きな声と共に驚かせ、相手の反応に満足そうに笑顔で頷いて。しかし暫く言い淀んだ後「えーっと、いやなに、実はね、部屋の鍵を学校に忘れてしまって。一緒に着いて来てはくれないかい」とやや歯切れ悪く話出せば1人で学校に行くのは怖いと言う。懇願するように相手の目を見つめては顔の前で手を合わせて)
(/>4で乙姫をkeepさせていただいたものです!プロフが仕上がりましたので提出させていただきます。ご検討よろしくお願いいたします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle