TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
義弟松 [×]
2015-11-21 01:03:44
ある日突然お母さんが養子を取ったそうです。新しい弟がやってきました、六つ子は如何する?__▼
▼ロル( 豆〜短 )
▼置きレス(たまに即レス可能 )
▼選択式
▼松野家六つ子募集( 微優遇⇒チョロ,おそ,トド )
※二番煎じでしたらすみません...!※
> 義弟ご紹介!( レス禁 )
1:
義弟松 [×]
2015-11-21 02:03:58
母「ニート達が仕事しないから仕事する子を連れてきたわ。( にこっ、/ ←!?、)
「おそ松兄さんにだけはぜ -ったい金貸さないからッ!」
「...兄さん、俺も男の子だよッ?」
松野ハル松
性格 / 世界で1番自分可愛い。アイアムナンバーワーンな自己中ナルシスト。(←)カラ松と似ているといえば似ているがそう言われるとものすごく怒ってキレる。( 失礼、)格好いいより可愛いって言われたい。トド松と気が合う。
容姿 / 瞳ぱっちりの可愛らしい顔立ち。二十歳過ぎであるが若干童顔な様子。義弟のため顔は全くと言って良いほど似ていない。( ここ重要 / ← )栗色をしたふわふわの癖っ毛。前髪ピンと留め、大体カーディガンは萌え袖。
備考 / 一人称「ハル君、俺」お仕事はカフェ店員さん。
属性 / 攻め寄りリバor攻め
相手 / おそ松
「カラ松兄さん?誰でしょうか?」
「ざんね -ん。逃げられると思った?」
松野みや松
性格 / 淡々としていて物事思ったことは何だってはっきり言ってしまう子。それに加え人をからかうことが好きであり、カラ松は良き標的。( ぉぃ、)そのためか友達ができたことが少なく少々ぼっちで可哀想な子だった。一松と仲良しな雰囲気。
容姿 / 瞳は切長で流し目。前髪はぱっつんアシメで近寄りがたい雰囲気倍増。顔立ちも淡泊な方。黒髪で首につかない程度のツーブロック。ピアスの穴が空いていて3個ほど。大体ジャージかパーカー。
備考 / 一人称「俺」お仕事はコンビニ店員。
相手 / カラ松
「ふふ -っ、チョロ松兄さんかぁわいい、」
「もう待てなんて、出来ないんだけどッ?」
松野アキ松
性格 / 飄々としていて何でものらりくらりとそつなくこなす天才肌。そのせいかいつも大体のことは六割から七割程度しか力を入れない。全力投球が苦手。好きなことにはまっしぐら。兄達全員と一線あるようにみえる。ちょいS。
容姿 / 明るい茶髪を無造作に跳ねさせている。前髪は右揃え。瞳ぱっちりで口元も薄い所謂イケメン。(←)男女問わず好かれる顔立ちをしている。身長高くてモデル体型。私服もオシャレで服に関してはトド松と気が合うご様子。
備考 / 「僕」お仕事はモデル。
相手 / チョロ松
「一松兄さあああん、好きいいいい!」
「エッ、うそうそ、両思い?」
松野さだ松
性格 / どこまでも明るく前向きなわんこ系男子。外へ遊び行くのが大好きだし、人と関わるのなんて大得意。想い人にはとっても一途で、一度も好きになれば揺らぐことなし。それでいていつでも真正面から人と接する。十四松と仲良し。
容姿 / 橙に近い茶髪。癖っ毛のためあらゆる方向へぴょんぴょんとしていて寝癖はとってもひどい。(←)髪は短めの首につかない程度。人懐っこい顔立ち。瞳は大きめで垂れ目。わんこを連想させる。私服はジャージ。
備考 / 一人称「オレ」お仕事は保育士さん。
相手 / 一松
「ああもう!また溢して!」
「...全く世話がやける奴やなぁ、」
松野ヒデ松
性格 / 初めはそっけない態度取ろうと思っていても何やかんやで放っておけないオカン気質。もともと関西の出のためか世話焼くのは嫌いではないし、むしろ好き。ただ松野家兄達は世話が焼けすぎるのではないかと日々格闘。
容姿 / 瞳ぱっちりなのにつり目でいて地毛で赤茶な髪のためか容姿だけだとチャラいと思われがちで困ってる。ワックスで整え髪は少しツンツン。細身だが必要な筋肉はある。私服は白黒でシンプル。
備考 / 一人称「ボク」お仕事は看護師さん。
相手 / 十四松
「俺の言うこと絶対だから。」
「うるせぇ、黙って言うこと聞いとけ。」
松野まさ松
性格 / 何様神様オレ様のまさ松様。(←)ハル松とは違った自己中さを持ち何方かと言えばこっちのが厄介な奴。思い通りにならいと拗ねるし、言うこと聞かれるのが当たり前と思っている。自分は世界の中心。だけど努力はする。
容姿 / 灰色がかった髪は少し伸びていて後ろで小さく縛っている。切長の三白眼。肌が白く健康的には見えない。身長がすらっと高く細身であるがある程度の筋肉は付いている所謂細マッチョ。手脚が長い。私服は豹柄等々。
備考 / 一人称「俺、俺様」お仕事はレストランの厨房。
相手 / トド松
ハル松 : ってとこだよ -。ハル君達の中から兄さんは誰か一人を選んでねッ?参加希望の時はキャラ口調でおねが-い。( きゅるん、/ あざと、)もちろん、おそ松兄さん来てくれるよねッ?( ふふん、/ 謎の自信、)
みや松 : えっ、いや別に?カラ松とか知らない人なんで...ってうそうそ。まあ来ても良いケド。待っててあげる。( くすっ、/ どっち、)
アキ松 : あっははは、相変わらず兄さんは可愛いね?取って食べちゃいたいくらいに、( ニタァ、/ 逃げて、)早く来ないとお仕置きしちゃうぞ?チョロ松にぃさんっ?( 口角上げにや、/ お仕置き...? )
さだ松 : いっちまつにいさーん!オレねオレね!誰よりも兄さんのこと好きだし、愛せる自信あるよ!だから兄さん、オレに愛されにお -いで?( 腕ぱっ、/ 直球、)
ヒデ松 : 別にボクが居ぃへんでもお前は何やかんややってけs...ってまぁたそんなに盛大に汚して!( ばっ、/ 騒々しい、)ったく...二十歳過ぎの男が、自立しなきゃあかんで?ほな、聞いてんのか、十四松兄さん?( むむ、/ おかん、)
まさ松 :は?お前俺のこと待たせるとか何してんの?( 足組じと、/ 態度おま、)仕方ねぇから今回は見逃してやるよ、その代わりさっさと来ねぇとそれなりの覚悟してもらうからな、トド松兄さん?( けら、/ ひぃい、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle