TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

セ イ フ ク と セ イ フ ク 【NL/恋愛推奨】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: ??? [×]
2015-11-21 01:02:14

【主PF】

名前/ 阿久津 茉緒
読み/ アクツ マオ
キャラ/ B
性別/ ♀
年齢/ 18歳、3年3組

性格/ 何事も普通が一番だと考えていて、わざわざ目立つ行動をとったり人と違う事をしたがらない。そのため適度に頑張り、勉強も運動も平均的。自身の感情に振り回される事はあまり無く、よく笑いはするが泣いたり怒ったりはせず、年齢の割に落ち着いている。しかしAと居ると調子が狂い、怒ったり照れたりが表に出やすくなってしまう。目に見えないものは信じない主義な為、オカルト的なものに全く興味が無い。自分が魔王の末裔である事も本気にしてはいなかった。外を歩けば力のせいで大変な思いをするため、力を消したくて色々調べている。恋愛経験皆無。

容姿/ 一度も染めたことの無い栗色の髪を肩まで伸ばしており、前髪は目にかかる長さのため斜め分けにし右に流している。気分によって毛先を緩く巻くこともあるが基本はストレートヘア。瞳は紫色で二重のアーモンドアイ。まつ毛が長く左目の下には泣きぼくろ。制服はリボンを緩め、スカートは膝上10cm、ジャケットを着用せずキャメルの大きめのセーターを着ていて紺ソックスを履いている。私服はカジュアルガーリーを好み、ざっくりした赤ニットにショートパンツ、ニーハイブーツ等。魔王である証の痣は、左の鎖骨辺りにあり丁度服に隠れる位置。身長163cmで華奢。胸は平均的で、色白。顔立ちは綺麗で整っているほう。

備考/ Aは、お互いの肩書きを知ってから関わりが深くなり何かとからかってくるのでいつかやり返してやろうと考えている。また、絶対征服してやろうと色々試すが代々失敗する。Cの事が少し気になっているが、それが恋なのかどうかは分からない。Dは懐いてくれている可愛い後輩、Eは頼れる幼馴染みで何でも言い合える、Fは大切な友人であり危なっかしくてつい面倒を見てしまう。

【レス解禁!】
keepは一日とします。キャラリセは不定期です

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle