TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2015-11-21 03:09:21
名前/ 橘 綾斗
読み/ タチバナ アヤト
キャラ/ A
性別/ 男
年齢/ 25歳、養護教諭
性格/ こいつが真の魔王かと疑いたくなる程にサディストで口も悪い。恋愛経験抱負で今まで抱いた女は数知れずという噂も…。その経験を活かしてBを堕とそうとあの手この手で攻めまくる。但しBの事は征服すべき魔王として見ているだけで、今の所は恋愛対象としては見ていない。皮肉めいた笑みや意地悪な笑みを浮かべる事が多いが、Cと居る時は普通に笑ったりする。校内に居ようと隠れて煙草を吸う悪い大人。お酒も好きだが沢山飲むと悪酔いしてしまうため、たしなむ程度に留めている。
容姿/ 髪型は耳や項が隠れる位のショート、前髪は7:3で分け左目が隠れている。艶やかな黒髪。瞳は紅く切れ長、くっきり二重で睫毛が長い。口元右側に黒子1つ。かなり整った顔立ちをしており色気が滲み出ている。身長は182cmと高く手足の長いモデル体型。インドア派なため色白。服装は鎖骨が見える程度の襟口の広いVネックの長袖黒Tシャツに細身の黒のスラックス、黒の革靴。首にはチェーンのシルバーネックレス、左手首には銀の腕時計、右手中指にシルバーリング、両耳には1つずつ瞳と同じ紅い石のピアス。学校に居る時は白衣を纏い、学校を出るとジャケットやコートを羽織る。服やアクセはどれも高そうなブランド物(背後がブランドに疎いので何のブランドかは突っ込まないでください/←)。勇者の証である痣は右手の甲にある。
備考/ Bは自分の代で決着をつけるべく、征服してやろうと目論んでいる。Cは高校時代から気の許せる友人。DEFはただの一般生徒としか見ていない。
(/Aのkeepをお願いした匿名です。keepありがとうございました!魔王のようなドSキャラという事でこんなゲス野郎になってしまいましたが大丈夫でしょうか?不備等ございましたら何なりと。ついでに許可を頂けた場合、実際するかは流れによりですが主様のキャラに無理矢理接吻かましたり押し倒したりする事は可能でしょうか?/ちょ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle