TOP > 1対1のなりきりチャット

春風駘蕩 / 非募 /21

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 名無しのさにわ [×]
2015-11-20 20:54:44

(/反応が遅れてしまい申し訳ありません。改めて、稚拙な募集要項に参加希望を下さり有難うございます…!( 土下座/← )
始めるにあたり幾つか確認したい事項がありまして、億劫だと思いますがお目を通し頂ければ幸いです!

まず鶴鶯は 攻め×受け でお間違い無いでしょうか?
次に貴方様が希望する設定等御座いますでしょうか?現パロ、女体化、闇落ち特殊設定なんでもばっち来いですので御随意にどうぞ…!!)

3: 匿名審神者 [×]
2015-11-20 22:36:56

(/ いえいえ!此方も遅れてしまいますし、お互い様です。稚拙何てとんでもない、とても魅力的で…!募集を掛けて下さり有り難うございます(深々、/←)

はい、攻め×受け で相違ありません。
設定については絞り切れないので幾つか案を出させて頂きたく…!ざっくりした物ですがお目通しの方御願い致します。

▷現パロ
転生…歴史修正主義者との戦いを終え現世に人として転生
学パロ…幼馴染み、同級生等関係性は何でも。高校生が理想(上記転生との併用も可)
▷原作
ほのぼの…出陣内番etc、日常系
闇堕ち…皆破壊されたブラック本丸、審神者も解雇され現在二振りのみ。共依存
二振り目…片方が破壊、後に二振り目が顕現

闇堕ち、二振り目以外であれば女体化要素の追加も良いなあと思っております…!)

4: 名無しのさにわ [×]
2015-11-21 01:22:18

(/!?そんな暖かい御言葉を掛けて頂けるなんて涙が止まりません…!( 滝涙/肝 )正直参加希望者様が現れるかどきどきしていた程ですので、素敵なお相手様が見つかりその上早くにお声掛け下さった事が嬉しくてなりません!

CPの件把握致しました。お手数お掛けしてしまい申し訳ありません( 深々、 )是非驚きやその他諸々を鶯に届ける攻めを提供させて頂きますね!

なんと…!どれも素敵な設定過ぎて画面の前で打ち震えております←
どれも素敵過ぎて散々悩んだのですが、一粒で二度美味しい学パロか伽羅を病ませて依存させ合う展開が美味し過ぎる闇落ちの間で未だ迷っております…( ぐぬぬ、/優柔不断 )
宜しければ…!なのですが、貴方様に選んで頂いても宜しいでしょうか…)

5: 匿名審神者 [×]
2015-11-21 12:56:08

(/ 当然の事ですので!涙を拭いて下さい、折角のお顔が台無しになってしまいますよ…!( ハンカチそっ/← )素敵だと言って頂けるとは…っ、その御期待に添えますよう精進して参ります!( きり、 )

進めていく上では大切な事ですから手数だなんて!有り難うございます、楽しみにしています!主様の目に魅力的に映る様な受けを目指して頑張りますね…!

そう思って頂けたのなら何よりですー!
何れも私得設定なので悩むのですが…今回は学パロで御願いしたく思います。一区切りついたらまた別の設定…何て言うのも此方は問題ありませんので何時でも!
それともし宜しければ、なのですが学パロに女体化要素を追加しても良いでしょうか…?)

6: 名無しのさにわ [×]
2015-11-23 00:01:22

(/ひい、参加者様がイケメン…(トゥンク、/肝)さておき、此方も貴方様に見劣らない様張り切らせて頂きますね!!

かしこまりました、学パロでお相手を努めさせて頂きますね!早くも学パロ鶴鶯の妄想が捗ります←
当方も問題ありませぬ!もし長期間お相手願えるならば、闇落ちその他の設定でなりきらせて頂くのも乙ですね!
女体化…!是非!!学パロの鶯丸♀だなんて私得の塊でしかありませんな…←)

7: 匿名審神者 [×]
2015-11-23 15:24:48

(/ イケメンなんてそんな…恐れ多いです( ふっ/? )
見劣りなんてとんでもない!此方の方が張り切らねば…!

私も学パロ鶴鶯妄想がもう頭から離れません…!←
関係性は如何致しましょう、それと転生要素の有無等、主様の希望がありましたらお聞かせ願えますでしょうか?
是非是非、色んな設定の鶴鶯に付き合って頂けると幸いです!
有り難うございます…!ならば軽くpfを提出した方が良いですかね?)

8: 名無しのさにわ [×]
2015-11-25 04:11:56

(/そうして頂ければ幸いです!断然やる気が湧きますね!( ぐっ )

なんですと!!何れ妄想をお聞かせ願いたい所存です…!寧ろ妄想をぶつけ合いましょう!←

宜しければ転生要素は有り、記憶は互いにうっすらと残っている程度で後々刀剣時代の事を思い出していければ…!刀剣時代は良き戦友や馴染みの顔だと認識していたけど女体化した鶯丸を見るなり鶴丸が思わずどきどきしてしまったり…等と勝手ながら想像を膨らましております!
はい、出来れば!お時間の御座います時で結構ですので簡単なpfを頂ければ描写の幅が広がりそうです…!)

9: 匿名審神者 [×]
2015-11-26 22:58:32

(/ も、妄想のぶつけ合いですと…!?それは素敵ですね!←

うわああ、素敵設定過ぎて…(ぜえぜえ、/呼吸困難)その設定で進めさせて頂きたく…!
纏め能力不足で何だか長くなってしまいましたがpf提出させて頂きますね!何か追加、若しくは削除した方が良い点があれば御指摘お願い致します…!また名前を一応現代っぽく変えさせて頂きましたが問題ないでしょうか? )

名前/ 古備前 鶯
容姿/ 刀剣時代同様ふわふわとした松葉色の髪は、現在は背の真ん中辺りまでの長さに。瞳は刀剣時代と比べるとやや丸みを帯びた。身長165cmと女子にしては高め、胸も同年代女子と比べると大きめ。基本的に制服は規定の物にプラスして夏期はベスト、冬期はカーディガンを着用しYシャツのみということはほとんどない。一年を通して足は黒タイツに覆われている。
性格/ 何処か飄々として掴み所のないような性格は刀剣時代と同じく。授業態度は良好で成績も良、しかし体を動かすことはあまり好まず体育だけはある程度の成績を取れる程の出席に留め、後は見学したり保健室に行ったりサボり癖も残っているよう。
備考/ 一人称は「私」に変化したものの口調は変わらず男口調。

10: 名無しのさにわ [×]
2015-11-27 21:40:18

(/言うなれば妄想のドッチボールですね!←

問題どころか素敵過ぎて何度も見返してしまいました( 鼻血ぽた/← )こんな可愛らしい鶯丸の御相手をさせて頂いていいのでしょうか…( 震え声 )
一応此方も学パロ用のpfを置いておきます故軽く描写の参考程度にして頂ければ…!以下、鶴丸も驚愕の駄文ですのでお気をつけて!

名前/ 鶴丸 国永
性別/ ♂
容姿/ 付喪神時代と変わらぬ容姿に高校指定の制服姿。白を好む癖は引き継いで真っ白なカーディガンにYシャツの鈕は二つ迄開け指定のスラックス、若干ルーズ乍整った造りの顔のお蔭か何処か純麗な印象醸し出す。デフォルトは前記の姿、冬季はブレザーを羽織り夏季は長袖Yシャツを腕捲り。スラックスのポケットにはサプライズ系統の玩具が必ず入っており日によって種類はちまちま。
性格/ 驚きを愛する姿勢は変わりなく日々周囲の面々に全力で悪戯を仕掛けては反応を楽しむ悪童っぷり。根本的な性質も変化は無く自身の存意を貫きつつも周囲を気にかける面倒見は割りといい方。付喪神時代の記憶がやや残っている為か同年代より若干大人びた一面を持つ。決して頭が悪い訳ではなく、頭脳は中の上辺りなものの勉学よりも体を動かす事を好む為成績は体育が一番良い。
備考/ 付喪神時代の記憶はうっすらと残っている。鶯丸と出会い彼の風貌に驚愕するも最近になって謎の感情に苛まれている。)

11: 匿名審神者 [×]
2015-11-28 21:22:42

(/ なんと幸せなドッジボールでしょう!球にぶつかっても幸せですね!←

お褒め頂き安心しました…!鶯丸の魅力を損なってしまうようなことになっていないかとどきどきばくばく( ほっ、)
!?何処が駄文なんでしょう御説明願いたい。( 机ばんばん/← )それはさておき、素敵な鶴丸をありがとうございます!御相手をさせて頂けるのが嬉しい、且つ楽しみで思わず頬が緩んでしまいました…!)

12: 名無しのさにわ [×]
2015-11-30 23:28:28

(/寧ろ球に当たりたいですね!←

ひょええ!!お褒めいただき光栄の極みです!( がたがた )妄想を詰め込んだ産物でしかありませんが、貴方様に御満足いただけたのなら其だけで幸せで御座います…!溢れ出る妄想を補完出来る様な鶴丸を扱わせていただきますね!
さてさて、素敵な鶯丸を提示いただけた事ですしそろそろ物語を始めたいと思いますが開始前に思うところやつけ足し点等設定に何か御座いましたらお聞かせくださいませ!勿論お話を進めていく最中にお声かけ頂いても直ぐ様反応致します!!( ぐわ、 ))

13: 匿名審神者 [×]
2015-12-04 02:43:05

(/ 御返事遅れてしまい申し訳ありません…っ

当たりたいですね!皆様の妄想という名のボールを受け止めたい…!(?)

此方も素敵な鶴丸に見合う様な鶯丸を扱えるよう頑張ります!
今の所此方からの付け足し等はありません、進めて行く内に何か出てくればお言葉に甘えてお声掛けさせて頂きたく思います…!此方も声を掛けて頂ければ直ぐにょきっと生えます(←)ので、どうぞお気軽に!)

14: 名無しのさにわ [×]
2015-12-07 12:49:04

(/いえいえ此方も大分遅延してしまい申し訳ありません…!
まだいらっしゃいましたら是非お相手願いたい所存で御座います!

その気持ち分かります!妄想お聞きするのも、自分がするのも大好きなので…!( ← )

畏まりました!そして、にょきっとに笑ってしまいました!ww
絡み文の方は如何致しましょう? )

15: 匿名審神者 [×]
2015-12-09 00:10:25

(/ 勿論まだまだ居ますよー!
リアル最優先ですし、ある程度の遅れはお互い様ということで此処は一つ…!

分かってくださいますか!好きなように妄想を膨らませるのも、自分では思い付かない様な素敵な妄想をお聞きするのも楽しいですよね…!

筍の如くにょきっといっちゃいますよ!(←)
負担でなければ絡み文御願い出来ますでしょうか?出すのが苦手、等でしたら此方から出します故遠慮はなさらず…!)

16: 鶴丸国永 [×]
2015-12-09 00:39:16

(/良かった…!のろのろ運営トピですが、リアル優先が重要事項ですからね!リアルあってのこの場所ですし…!お互い様!良い響きです( 染々、 )

そうなんですよね…!何より忙しない現実を忘れられる一時が堪りませんんん、

畏まりました!早速駄文ながら投下致しましたので、どうぞお手空きの際にでも…!) 

(授業終了のチャイムが鳴り響く校内、彼方此方から生徒達の談笑や足音が忙しなく耳に届く中若干肌寒い廊下を歩いて目指す場所は屋上。時間帯的に人気が全く無い筈のそこを目指し軽々とした足取りで階段を上り詰めたら施錠の無い分厚い扉を押し開き。瞬間瞳に移る何処までも広く青い空に感嘆が漏れ。人間に転生して早十数年、付喪神時代の名残で天性の性質故に人間関係やら何やら上手くこなしてきたつもりで。然れど時折醜さや諸々、付喪神の時には感じ得なかった事態に悩まされ振り回され。そんな時こうして決まってやって来るのは屋上で。何時の時代も空は変わらない。変わったとしたは若干狭くなった程度。冬が近付く冷えきった空気を肺一杯に吸い込んでは金色の瞳に青を映して)

17: 古備前鶯 [×]
2015-12-09 21:51:40

(/ そうです、その通りなんです。リアルあってのこの場所…!ゆるりと無理しないペースで、長く御付き合い頂ければ嬉しいです!( うんうん、)

本当忘れられますよね!現実逃避という名の妄想、堪りません…!

絡み文有り難うございます!此方こそ駄文となってしまいますが、直した方が良い点等あれば直ぐに書き換えますので!)

…体を冷やすぞ、鶴丸。
(チャイムが鳴り終わると同時、授業中の倦怠から開放された生徒達によって一気に喧騒に包まれていく教室からまるで逃げるかのよう席を立ち、其処を後に目指すは恐らく今現在一番静かな場所の屋上。女子にはやや重い扉を静かに開けると隙間から吹き込む冷えた風に思わず目を瞑り肩を竦め、ふるりと身体を震わせて。風が止み瞼を上げては視界を完全に開かせ、すると前方にある人影を発見。誰も居ないと思っていたが故瞬きを何度か繰り返し。長い付き合い、だけでは済まされない程長い、それはもう自分がまだ男体を得て付喪神として過ごしていた前世からの付き合いである友人の姿だと認識して。扉を開けた時と同様、静かにそれを閉めてから彼へと近付き背後に立ち。そのいっそ白過ぎる彼の頬に、屋上に来る前に自動販売機で購入した温かいお茶を当てて声を掛け)

18: 鶴丸国永 [×]
2015-12-10 00:48:45

(/このペース、とても居心地好く感じます…!あっ…これが和睦…!
此方こそ、末永くお相手願いたい所存で御座います!

きっと誰しもの心のオアシスなんでしょうね!←
後々貴方様の妄想もお聞きしたくあります( そわぁ )

書き換えなんてとんでも御座いません、全力で阻止させて頂きますよ( ふんす、 )すらすらと頭に入ってくる文章な上綺麗で此方が見習いたい程素敵です!)

__っ!…はあ、なんだ。君か。全く驚いたぜ……
(/背を押す様に吹く風に動じる事無く唯佇み視線は空へ。暫くそうしていたが段々と冷えきる身体は正直で、宛もなく宙をさ迷っていた掌を胸前程の高さに上げれば握り開きを繰り返し。元々白い肌な為か悴む指先は一瞥で認識できる程赤みを帯びていて動きはやけに鈍い。このまま此処に立っていれば指先一つ動かなくなるのだろうか、何て有り得ない思考が湧けばそれをかき消す様に冷えた頬には熱い程の何かが触れ息を飲んだ声が洩れ。一気に心拍数が増えた胸元を抑えれば、側に佇む相手を振り返り上記の言葉。驚愕を滲ませつつ不意に現れた人物が彼女である事に安堵した様な曖昧な表情を浮かべて漸く胸元から手を下ろせば、いつもの調子を戻し緩く口角を上げて口を開き)
君こそ。そんな脚の出る服装でよくこんな場所これるなあ

19: 古備前鶯 [×]
2015-12-10 20:00:11

(/ 私達は知らぬ間に和睦を果たしていたのですね…!わぼみを感じます…(←)

私の拙い妄想であれば幾らでも!何れ主様の妄想もお聞かせ願いたいです( そわそわ、)
と、早速なのですが一つ妄想の産物を失礼します。節目か何かに御/物が展示されることになり、"元"自分達を見に行くちょっと不思議なデート、なんて後々如何でしょう…!

お褒め頂いて光栄です、有り難うございます!ですが寧ろ此方の方が主様の文章を見習わなければならないくらいですよ…!)

まあな。このタイツ、薄いように見えて存外暖かいんだ。勿論完全に凌げるわけではないが、この季節は助けられている
(焦った時特有の息を飲む気配や振り向いた表情から、彼が驚いたことを認めれば暇手で口許を軽く隠しながらくすくすと控えめな笑い声を溢し、其方へ伸ばしていた手を下ろして。今まで彼が思いに耽っていたことは反応から何となくは察したものの、既に何時もと変わらない様子を見せる相手に態々言及することもせず。悪戯が成功した子供のように口角を上げ、御返しだ、なんて普段とは逆の立場にしてやったりと言わんばかりの満足そうな表情。次ぐ言葉を聞くと薄い布に覆われた己の足にと視線を落とし上記を紡ぎ。男子である相手にとってはタイツ等は中々縁の無い物、この保温性についても当然よくは分からないのであろう。その存在示すように軽く足を上げて)

20: 鶴丸国永 [×]
2015-12-11 07:21:34

(/これこそが完全和睦Sですね…!と江雪さんで思い浮かんだのですが、他刀剣も既に転生しており同高校や小中学、又は社会人として登場させる何て如何でしょう?名前のみお借りしたりと何かしら幅が広がる気がしまして!

んんん…!何て素敵なデートでしょう!妄想の産物と称すのには魅力的過ぎる内容で、今すぐにでも実現させたくあります!寧ろこの後の展開に練り込みたいのですが折角貴方様から頂いた素敵な提案ですので、鶯からお誘いを貰っても宜しいでしょうか?鶴丸からお誘いをするには申し訳無い上勿体無く感じますので。ご検討の程宜しくお願い致します!( 深々、 )

そんなにお褒めの言葉が頂けるだなんて…!有りがたく頂戴させて貰いますね!ですが、ややロルが不安定になってしまう傾向が御座いますので改善しつつ貴方様に見合うロルを目指そうかと!( ぐっ、 ))

おい、君なあ…一応今は女子なんだからもう少し恥じらいを持ったらどうだ?見てるこっちが冷や冷やするんだが。
(満足げな表情に普段の自身の行いを模倣された事を察すれば、どこか不服そうな表情を浮かべ。然れど自然と嫌な気はせず相手の笑みに釣られる様ふっと緩く笑みすら浮かべてしまい。此方の言葉に反応した彼女の行動に瞬間ぎょっと目を見開けば無意識に視線を奪うタイツに包まれた細い脚を見下ろし溜め息を一つ。次いで腰に手を宛て母親染みた苦言を漏らし。付喪神時代から変わらぬ彼女の大胆な言動には驚かされ続けていたが、今やそれらを通り越し心配になる程で。何が悲しくて旧友の言動に危機感を感じなくてはならないか疑問に思うが、同学年の女子達の様に恥じらい等彼女に求めるのが間違っているのかと時々思い直しそうになるほど堂々とした振るまいであり)

21: 古備前鶯 [×]
2015-12-12 21:26:13

(/ それはいいですね!是非その設定を使わせて頂き、学生だったり社会人だったりはその時その時の流れで決めていけたらなあと思います…!

お気に召して頂けたならば良かったです!折角なので早速誘わせて頂いたのですが、鶯丸はちょっと情弱そうだなーなんて勝手な想像により、早くも主様の案を拝借し備前繋がりということで光忠の名を出させて頂きました…!が、問題があれば何なりと!

現時点でも見合うどころかそれ以上の素敵なロルです!此方こそ主様と釣り合えるものを目指し精進して参りますね!( うむ、))

うん?…すまない。御前達と居るとつい気を抜いてしまうんだ、気を付けよう。
(苦言を呈され暫しの間、何のことだろうかと不思議そうに小首を傾け。しかし彼の視線を辿ってみれば理由は実に単純明快、ああ、と納得の声を漏らしながら足を下げて。付喪神時代から変わらず言葉を交わしている為なのか特に意識せずごく自然な流れで取ってしまった行動に、我ながら女らしくないなと少しばかり眉を下げては困った風に笑んで軽い詫び言を述べ。その流れで薄く残る以前の記憶をぼんやり頭に浮かべているとふと一つの事柄を思い出し、何の縁か刀から転生した今も知人となっている者に伝えられたそれ、折角ならば彼も誘ってみようと前々から思っていたにも関わらずタイミングを逃し続けており。この機会を逃すまいと彼に視線向け口を開き)
そういえば、なあ鶴丸。光忠に教えてもらったんだが今、御/物が展示されているらしくてな。昔の私達もあるかも知れん、一緒に行ってみないか?

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle