TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
マスター [×]
2015-11-20 02:44:21
【主pf】
「あはははっ、放送だけかと思った?残念、私は積極的なの!」
「…期待外れの行動、しないでよ」
名前/フェイゼン・バリアネイ
性別/女
年齢/32歳
番号+イメージカラー/7,桃色
能力/特になし
強力/回避力
性格/人間の『感覚』について、重要なものは何か等、なんでも追及する癖を持っている。物事に熱中しやすく、集中していると周りが見えなくなる。自分勝手だが、本人曰く、一応慈悲深い心をもっているらしい。白黒をはっきりつける、頭の回転が速い。
容姿/年齢にしてみれば、まだ見た目が若い。部屋に籠って研究をしているため色白。吊り目でまつ毛が長めの目は濃い桃色、前髪を右に流し、肩でウェーブが掛かった髪の毛は濃い桃色。169cmで比較的スタイルは良いが、手のしわが気になって仕方ない(←)。毎日白衣を着ており、ピンク色のパンプスを履いている。
その他/一人称は私、二人称は貴方やアンタ。「組織」と自分では言うもの、人数は10人程である。6人を廃校に閉じ込めた張本人であり、放送を流す。自作の機械で6人を追い込んだり、自分が姿を現して戦ったりする、決して弱くない、( 。
【pfの書き方】
「(台詞1)」
「(台詞2)」
名前/(和名or洋名)
性別/
年齢/(6を除き、17~40まで)
番号+イメージカラー/
能力/(資格、嗅覚、聴覚…などの感覚)
強力/(攻撃力、防御力…など)
性格/
容姿/
その他/
keepは1日です!キャラリセは、2週間です!お気を付けて…!
需要があるかどうかわかりませんが、今から『レス解禁』とさせていただきます!
主は何時もテンション↑ですので、五月蠅かったら申し訳ないです、(
…恐らく、桃色の髪と目は被りませんよねっ()
それでは最後に、良い参加者様に巡り合えますように…!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle