TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
>4の名無し [×]
2015-11-21 19:03:30
「…見てこれ、さっき拾った机の欠片。いやぁ、この欠け方といい何だか新鮮だよ」
「僕だってさー、やりたくない事もあるに決まってるだろ?」
名前/奥村 柊斗( オクムラ シュウト )
性別/男
年齢/18
番号+イメージカラー/3、黄
能力/聴覚
強力/持久力
性格/ほとんどの事に寛大で性格自体は温厚、気が長くマイペースな一面がある。知的で頭は良い方らしく脱出するためにたくさんの案を思考している。その分諦めが悪いようで相手の事を考えつつも、心の中で考え事をする事が多い。また何事にも興味をもつため、独特で個性的すぎるセンスを持っている。無意識の内に効率の良さを重視するのか、自分にとってあまり意味がない事等をすると時折口調がきつくなってしまう事もある。
容姿/黄色が若干強い黄土色の髪は元からの癖毛と、手入れが苦手な事を合わせて寝癖の様に所々はねている。瞳だけ黒寄りだが、全体的に明るい黄色の目は目つきが柔らかく穏やかな印象を与える。黄色と橙のヘッドフォンはストッパーとして扱っており、ほとんどは耳に着けている。しかし敢えて周りにストッパーと言わないので、外せと言われたら極力着脱できるようには努めているつもり。高3でまだ学校に通っている事からか此処で目覚めた時は、紅いネクタイを着けたカッターシャツの上に淡い青色のブレザーと黄色のベルトで留めたズボンで制服だった。身長は166センチで成長はほぼ止まったよう。
その他/聴力の良さを生かして、元々優れていた持久力を生かせるようになった。自身は6人全員が効率よく脱出したいと思っているが、中々上手く行かない模様。戦闘は好まないもの、一応は戦える。
一人称、僕。二人称、君・~さん・(呼び捨て)で、人によって呼称を変える。
(/3のキャラをkeepしていた者です!思いの外長くなってしまいましたが、一応pfは完成しました!
質問や不備などが見つかりましたら、何なりと仰ってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle