TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
参加希望 [×]
2015-11-21 07:20:02
>9の者です。
遅くなって申し訳ありません!
PFを提出しておきます。
「フェイゼン様……あまり無茶をなさらないでください」
「あなた方の能力はそんなものですか?」
名前/不破 風雨(フワ カザメ)
性別/男
年齢/40歳
番号+イメージカラー/8+灰
能力/五感すべて
強力/忍耐力
性格/一人称は「私」で常に敬語。物腰柔らかで丁寧だが、フェイゼン以外には冷たい態度をとる。フェイゼンには依存傾向にあり心の底から敬愛している反面、その突飛な言動に呆れる事もある。
容姿/顎髭があり、それなりに整った顔立ち。つり目で瞳は灰色。前髪に灰色のメッシュが入った黒髪で、その前髪が口元くらいまであるが、目元は見えるようにしている。左側の横髪を、銀の十字架がついたヘアピンで留めている。黒のYシャツに、白い棒タイを胸辺りでタイ留めを用いて留めている。暗い色のブーツカットジーンズに黒いブーツ着用。渋い緑色の袖が長めのニットカーディガンを羽織っている。
その他/五感すべてが優れているが、特にストッパーはなく、自力でコントロールしている。しかし、たまに発作的にすべての感覚が鋭敏になり、コントロールできなくなる。
ヘアピンは昔フェイゼンから貰った物。フェイゼンはどんなつもりで与えたのかわからないが、肌身離さず身につけている。
主様を勝手に設定に組み込んでしまいましたが、いかがでしょうか?
不備や不都合な点等ありましたらお知らせください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle