TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
参加希望 [×]
2015-11-17 02:50:50
(/素敵なトピックですね…!!とても好みな設定で勢いのままにPFを書き上げたため拙い部分あるかと思いますが、ご検討よろしくお願いいたします。)
「まあその程度の不幸な事は私にとって日常茶飯事かな、うん。」
「えっと、その…好きだよ。あはは、なんかこういうの、照れるな。」
名前/ 佐久間 紘
ヨミカタ/ サクマ ヒロ
性別/ 女
年齢/ 18
役柄/ 人間、次男の餌
性格/ ドジでは無いにも関わらず何故か様々な不幸を呼び寄せてしまうが、あまり思い悩んだり深く考えたりする性格ではないため、大抵は前向きな考え方をする。「まあ、いいか。」が口癖。その特異な体質故か直ぐに現状を把握し受け入れることが出来る。物事に深く執着することも少なくさっぱりとした性格で、口調も軽い。数少ない悩みとしては体質だから仕方がないと理解を示してくれる孤児院で家族同然に育った人達以外に友達が出来にくいことである。
容姿/ やや青みがかった癖のない黒髪は肩に付かない程度に、また前髪も目に掛からない程度に揃えている。横の髪は大抵耳にかけている。顔立ちは大人っぽく、健康的なピンク味のある肌に血色の良い唇、黒目がちな綺麗なアーモンド型の目をしており、長めの下睫毛が特徴的。身長は166㎝と高めで、目方は軽めなスレンダーな体付きをしている。制服のスカートは膝上10cmくらいできっちりと着る。夏は短めの黒の靴下に藍色のスニーカーを履き、冬は黒のタイツにローファーを履いている。私服はシンプルなワンピースなどを好む。
備考/ 楠美兄弟に対しては初めは驚きこそすれ、身寄りもない1人暮らしより遥かに良い生活をさせて貰えているのでありがたいとすら思っている。しかし、流石に吸血にはまだ慣れることが出来ず、また美しく学園中が憧れる楠美兄弟との接し方を思索中。同じ餌であり孤児院の時から面識のある3人に対しては妹や弟同然と思っている。
ロルテスト/ 吸血鬼、吸血鬼かあ…。驚きつつも納得もいくような、不思議なような。(数日前、自らの不幸体質が故か唯の偶然かは分からないが常に学園中で噂をされる兄弟が吸血鬼と云う人ならざる者である事を知り、餌として彼らの元に行くことになったが未だ実感は無く、この数日間は夢を見ているようで。理解が追いついていないままに与えられた自室にて椅子に腰掛けながら吸血鬼について書かれた本を読み、自分の頭を整理出来るようにぼんやりと呟いてみて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle