TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2015-11-17 01:10:37
「 べ、別に一人が寂しいとか思ってないし 」
「 あんたの事、そ、その…好きだばーか!! 」
名前/ 松本 りょう
読み方/ マツモト リョウ
性別/ 女
年齢/ 16
役柄/ 三男の餌
性格/ 典型的なツンデレ。ツンとデレではツンの比率の方が多い。気に入った相手に対してもすぐ素直じゃない態度を取ってしまうため、後で後悔する事もしばしば。ツンが発動しなければ割と普通の子。幼い頃から男が苦手で男に対してはツンの度合いが酷くなる。誰に触れられるのも苦手だが、特に男に触れられるのが嫌い。そのため吸血時に必然的に触れ合わなければならない三男が軟派な性格も相まって特に苦手。自分に自信がないため肌を露出させたり眼鏡を外す事を嫌う。甘党。可愛い物も好き。
容姿/ 一度も染めな事のない純粋な黒髪は腰まで伸ばしており、後頭部の真ん中くらいでシュシュでポニーテールにしている。前髪は顎に届くくらいでセンター分け。吊り目がちな焦げ茶の瞳は睫毛が長くくっきり二重で大きい。左目下に泣き黒子有り。視力が悪いため縁無し眼鏡を愛用。コンタクトは怖くて無理、だが怖いなんて理由は恥ずかしいため皆に秘密。紫外線を嫌うため肌は白く、頬はうっすらと桃色に染まっている。身長158㎝で細身。胸のサイズは小さすぎず大きすぎず。制服は着崩さずしっかりと着こなしている。一年中黒タイツ着用と露出は控え目。私服はチュニックにスキニージーンズ。
備考/ 吸血鬼兄弟には綺麗な人達だとか吸血鬼なんていたのかという漠然とした感想を持つくらいで特に興味はないが、三男は上述の理由によって嫌悪感を抱いている(三男役の方すみません…!あくまで初期設定ですし背後的には仲良くなりたいと思ってます!)。同じ孤児院出身の餌仲間には家族のような愛情を抱いているが、性格が性格なためうまく伝わってなさそう。一人称は「私」。
ロルテスト/
…吸血鬼の餌とかあり得ないんだけど…。あ…、跡残ってるし…。
(朝、いつも通りの時間に目が覚めて。昨日も餌として三男に血液を提供したので跡が残っているかどうか確認するためと洗顔も兼ねて、ベッドから降りてパジャマから制服に着替え洗面台へと向かい。洗面台に設置された鏡に自分の首筋を映すと噛まれた跡がうっすらと残っており、昨日の吸血行為を思い出して不快な気分になり眉を顰めて)
(/吸血鬼と餌だなんて凄く好みの設定だったので参加希望させていただきますね。普段男キャラばかり演じているのでたまにはと思い女の子を選んでみたのですが、こんな感じでいかがでしょうか。不備は無いと思いたいですが、もしありましたらお手数ですがご指摘お願いします。それでは検討の程、宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle