TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
名無しさん [×]
2015-11-17 00:42:22
「私に近づかないでよ....。私は餌なんかじゃ.....。」
「ちょっとはあんたの事......平気になれそう....かもね...。」
名前/桐堂 紗瑠
読み方/キリドウ シャル
性別/女
年齢/17
役柄/三男の餌
性格/普段はツンツンしていて同性でも近寄りがたいような感じ。実際は寂しがりやでガラスハートだが、そんな面が出ないようにしている。要するにツンデレ。男性は基本苦手で、話す程度なら大丈夫だが、触れられるのはアウト。割としっかりしていて家庭的。可愛い物には若干目がなく、方向音痴な為良く迷子になる。ただ、運は良い為、戻ってこれる。何かあると少しの間ぐちぐち言ったりするが、慰めたりする良い子。考え過ぎて行き過ぎることも度々で、迷惑をかけない為距離を取ろうとしている。それと少しおかん体質で放って置けない。
容姿/金色に似た少し茶色っぽい髪は腰あたりまでで天然パーマで、耳の下でふんわりと二つ結びにしている。前髪はぱっつんと行かなくても揃っている。大きめの二重で若干つり目の瞳は灰色がかったセピア色に似ている。肌は白くほとんど日に焼けていなく、水々しく、体型は大分華奢。黒縁の眼鏡をしている。体の凹凸は殆どなく、身長も153cmと低め。結構童顔。制服は常にきっちりとしているが、スカートは短めで冬は黒のタイツ、夏は白のタイツに茶色のローファー。私服は前記のタイツに茶色のレースアップのブーツ。黒の無地のチュニックに赤のホットパンツを着ている。
備考/楠美家の人達は何処か異様な雰囲気で若干苦手他の餌の人達は何処か同情している。三男は一途さが伝わって来るのだが、まだ若干苦手で恐怖心を抱いている。男性が苦手なのは、DVだった元父親のせい。イギリス人とのハーフで、今は母親と二人暮らし。眼鏡は伊達だが、これが無いと男性と話が出来ない。
ロルテ/うーん.....。どうやったら男性を克服出来るかな.......。はあ、悩みの種は増えるばかりね。全く状況の整理ができていないわ。(人のいない学校の屋上。少し風が吹いていてとても心地よい気候なのだが、どうも最近悩みが多いようで、入り口から一番遠い所に座り、大きくため息をつき空を見上げ。)
(三男の餌の子で参加希望です!若干盛りすぎたかなーと思うのですが、ぜひご検討お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle