TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御馳走の時間(NL/人数制限)/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2015-11-16 23:24:13

▽PFテンプレ▽
「 通常時 」
「 恋愛時 」

名前/ 和名。吸血鬼は下の名前カタカナ
読み方/ カタカナ
性別/ 男or女
年齢/ 指定があればその通りに(吸血鬼の場合は見た目年齢です)
役柄/
性格/ 指定をもとに
容姿/身長必須。美化大歓迎。吸血鬼は牙と赤い目は共通で。
備考/それぞれをどう思っているか等
ロルテスト/プレゼントが届いて数日経った所から始めてください

▼主PF▼
「 喉、乾いた。血… 」
「 ねえ、私の血、飲んで。そしたらずっと一緒にいられる 」

名前/ 楠美 モモ
読み方/ クスミ モモ
性別/ 女
年齢/ 17
役柄/ 楠美兄弟、長女

性格/ おっとりしていてマイペース。言葉よりも態度で感情を表すことが多いが、口数が少ない訳では無い。自分がしたいようにする、がモットーだが空気を読んで我慢する事も出来なくは無い。気に入った物や人は大切にするが飽きっぽい。幼い頃から男兄弟に囲まれて育ってきたせいか、女性としての自覚が足りずよく双子の弟に注意される。そのため身だしなみは女性らしくする事を心掛けている。チョコレートと甘い血が好物。

容姿/ピンクブラウンの髪は緩くウェーブがかかっていて胸辺りまであり、耳の高さでツインテールにしたり下ろしたり。前髪は目の上で切り揃えてあり左右の割合8:2で分けている。大きな赤い瞳は垂れていて、睫毛が長く二重。桃色の薄い唇と滑らかな白い肌に鋭い牙。身長160cmで胸は並より若干大きく、メリハリがある体型。制服はYシャツのボタンを一つ開け、ブレザーの前ボタンも開けていてスカートは短め。冬は白のカーディガン、夏は白のニットベストを着用。一年を通して今のハイソックスと黒のローファー。私服は右肩がいつも出ている緩い薄紫のニットワンピに黒のニーハイソックス。

備考/兄弟達は優しく、皆同じくらい好き。兄弟達の餌である女の子達は皆可愛いし美味しそうだと思っているが、自分のモノでは無いため吸血はしない。自分の餌は好みの味で美味しいし優しいから気に入っている。学園の、自分達を見て騒いでいる人間にはあまり興味が無い。

追記
▽黒周学園の制服▽
•男子/グレーのブレザー/水色のYシャツ/1年が紺、2年が赤、3年が緑のネクタイ/グレーに黒チェックのズボン/夏はブレザーを脱ぐだけ

•女子/グレーのブレザー/水色のYシャツ/ 1年が紺、2年が赤、3年が緑のリボン/グレーにチェックのスカート/夏はブレザーを脱ぐだけ

▽吸血鬼▽
人間が吸血鬼の血を飲むと、吸血鬼化し一生老化しないまま自分に血を与えた吸血鬼が死ぬまで生きる。

【レス解禁】
沢山の参加希望お待ちしております!PFを提出して参加希望をして下さい。
一つのキャラにつき、1人目の参加希望者様がPFを提出されてから24時間以内に他の参加希望者様が現れましたら選定となります。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle