TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名 [×]
2015-11-18 23:46:27
「 血は、顔色悪いしいいや。きちんと鉄分とっておきなよ。 」
「 目を離した隙にしなれても困るから血を分けてあげるよ。その代わりずっと一緒だよ。 」
名前/ 楠美 カルビン
読み方/ クスミ カルビン
性別/ 男
年齢/ 17
役柄/ 楠美兄弟 次男
性格/ 過保護でシスコン。昔から姉の世話をしてきたため、よく言えば面倒見が良い悪く言えばお節介。他人に頼るということをあまり行わず、自分の問題は自分一人で解決しようとする。そして、他人の厄介事にもなんだかんだ文句を言いつつも首を突っ込みたがる。そのため、普段から悩み事が多く苦労している。普通の人間に対しては、その辺に転がっている石と同様の存在程度にしか捉えていないため、一般生徒からはクールに思われている。
容姿/ 身長は178cm。髪の色は、ネイビーで髪質は姉と同じように緩くウェーブがかかっており眉に少しかかるくらいの長さ。瞳の色は赤色で大きく、少し垂れており二重瞼。制服は着崩さずに校則通りにきちんと着こなしている。
備考/家族は、皆好き。姉に対しては、特に好意を寄せている。普通の人間に対しては興味を抱いていないためほとんど関わらない。 自分達に与えられた餌に関しては、どう接して良いのかわからないためとりあえずペットのような感覚で接している。「餌」という表現にあまり良い印象を抱いておらず、「食事」や「食料」という表現を用いる。
ロルテスト/人間か。何か色々と大変そうだけど姉さんや兄さんは大丈夫なのか?やっぱり、僕が、いや、でも。
(自分に自分専用の人間が与えられて数日後、結局どう接して良いのかもわからないままいたずらに時を過ごしてしまい。とりあえず、落ち着いて人間について食べ物や飲み物、食べさせてはいけない物など猫や犬などのペットを飼う感覚で調べまとめあげ。一日に必要なミネラルやらビタミンやら条件のあまりの多さに若干の眩暈を覚え、とりあえず調べてまとめた物をぼんやり眺めながら溜息混じりに呟き。これからの生活の大まかな流れは頭の中で整理できたため、余裕が出来他の兄弟とその兄弟に与えられた人間についての心配を行い、自分は口を挟んだほうがいいのかそれとも挟まない方が良いのかブツブツと呟きながら悩み始め)
(/はじめまして。素敵なトピに惹かれてやってきました。不備がございましたらご指摘して下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle