TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御馳走の時間(NL/人数制限)/45

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 佐久間 紘 [×]
2015-11-22 17:22:56

>ユズト
Mではないけど、そんな極悪非道な人間にはなりたくないかな!N!ニュートラルなNです私は!!…あああ。
(相手からの止まらない揶揄いについヒートアップして反論してはその場にある段ボールをバシッと上から叩き。すると其の段ボールの上に重ね置いたプリントがひらひらと舞い落ちては情けない声を出しながら拾い集め。そうしていると続く相手の自身を分析する問いかけを聞きながら少し落ち着きを取り戻して「あのですねユズト様。SとMに分類されるのはちょっと特殊な性癖を持つ方々でございましてですね?」とやや正しくない敬語と共に一般的な意見を述べつつ相手は絶対にMでは無いなという冷ややかな視線を送り/←)

42: 楠美 ユズト [×]
2015-11-22 20:41:55

>紘

あ~あ。また散らかしちゃって。心に余裕を持ちなよ。
(何やら、どんどんヒートアップしていく相手を愉快そうにニコニコしながら観察していると、折角集めたプリントをまた散らかしたので、これはダメだと言わんばかりの顔で首を横に振り溜息混じりに声を上げ。プリントが散らばった原因に自分も加味しているのでプリントを拾い集めるのを手伝いながら、意地悪そうな口調で遠回しに諌め。ダンボールの上でプリントをきれいに重ねると、相手をヒートアップさせた本人であろうにもかかわらず白々しい態度で注意しながらプリントを差し出し。「なるほど。じゃあ、Nな紘も特殊な性癖の持ち主なの?」相手の冷たい目線もおかしな敬語も華麗にスルーして、相手の言葉の意味を考え始め。ふととある仮説が浮かんでしまったため、少々冷めたような表情になり、相手から一歩下がって距離を取って恐る恐る尋ね)

43: 佐久間 紘 [×]
2015-11-24 00:15:15

>ユズト
う、ううう…
(如何やら目の前の彼は自分の煽ることが余程上手いようで/←/普段であれば特に気にしたり物を叩かない為程度が分からずやってしまった失態に心が折れかけ、更には追い討ちを掛けるかのような相手の溜息混じりの台詞に小さく唸るような声を上げ、遂にはぽろりと一粒だけ涙を零し。「違う!性癖は至って普通だ!ううう…このどSさん怖いよう…」と、まだまだ自分の名誉の為なら反論する元気はあるようで頭の中に ユズト=ドS という式をはっきりと刻みながら最後はわざと可哀想な子ぶっては弱々しく声を出して。)

44: 楠美 ユズト [×]
2015-11-24 12:04:54

>紘

…僕が悪かったからそんなように泣かないの。ほらさ。
(流石にいじめすぎたかと相手から涙が溢れ出してやっと反省したらしく。少し間をおいてどうするか考え、泣かれていても困るため資料をダンボールの上に適当に置くとポケットから真っ白なハンカチを取り出し、あまり気持ちの言葉をかけながら差し出し。「性癖を持っている時点で普通じゃないと思うんだけど。あと、僕は人間じゃないからSやMという人間の分類には当てはまらないんじゃないかな?」ともう少しだけ追い込んでみても良いかなという興味心から/←/相手の言葉の揚げ足を取るような事を言い、相手の可愛い子ぶった態度は何事も無かったかのようにスルーし、どSと言われるのはなぜか嫌らしく否定し)

45: 佐久間 紘 [×]
2015-11-27 13:07:53

>ユズト
ううう、そう、ですよ。ユズト様が悪いんですよ…!
(相手が非を認めるや否や言質を取ったとハンカチをありがたく受け取った後に拗ねたように横を向いては。涙は流れてはいないが引っかかるものがあるのか安定していない声を出して、続く相手の言葉に疑心を込めた目で相手を見ては「もしかしなくても、反省、してない。まあ、いいか。」と独り言のように呟きつつ、ドSとは認めたくないのかとぼんやりと考え。一度泣いたことですっきりとしたのか、気にしない性分が出始めては今更ながら時間を確認すると授業はとっくに始まっており慌てて「ユズト様すみません!授業遅刻させちゃいましたね。でも、ありがとう。」と謝罪と感謝を述べては小走りで授業へと向かい。)

(/すみません、多忙すぎてお返しするのが大幅に遅れてしまいました…汗/ あと丁度きりもいいので一度終わらせていただきますね。絡み文くだされば絡ませていただきますし、あれだったら絡み文出しますので!!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle