TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼の館(BL/ML)/114

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 00:06:35

レイ

…なんとなく?、
はぁ、…はいはい。どーぞお好きに。
(眉潜めながらも諦めたように呟き)
は…、ッ?!何やってんだテメェは!
(腕を引きながら驚いた様子で声を荒げ)

62: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 00:14:08

カナタ

まぁ、…そうだろーな。
(わしわしと相手の頭撫でながら拗ねるなよ、と付け足し)
ダメだって言っても、…ッ!いッ…!
(返事も待たずに噛まれては痛みに眉潜め)
お前なぁ…、待て出来ないのかよ。

63: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 01:10:56

凛月様>54

すみません!抜けがありました!
カタカナと言う決まりはありませんので大丈夫ですよ!

64: 祇王 凛月 [×]
2015-11-18 10:10:15

>all
……チッ
(カーテンの隙間からチラチラと差すついこの間までは見ることのなかった日光に思わず舌打ちをして。大方最近館に越してきた人間達の不注意であろう。苛ただしげに重厚なつくりのカーテンをガッと素早く閉めれば、そもそもは忠告しなかった自分のせいもある、ちゃんと人間共の躾もしなければならないなと一つ大きくため息をついて。)

65: 祇王 凛月 [×]
2015-11-18 10:12:39

(/主様許可有難うございます!名前の件も了解致しました。皆様もこれからよろしくお願いします)

66: 七瀬陽人 [×]
2015-11-18 12:01:12

>レイさん

違うの?って、やっぱトイレ掃除になるんだー…。(相手の言葉に希望見出だしては目を輝かせるもガクリと肩落とし。)
だって普通に喋ってるし…違うの?
マジで!?やった、誉められた。(疑問感じては不思議そうに上記問い、相手の思わぬ言葉に満面の笑み浮かべてガッツポーズして。)

>カナタ

眩しいか、俺にはお日様は栄養源だけどなー…ん?(未だ眠たげな相手見ては小さくクスリと笑い太陽に目を細めながらも緩く笑みを浮かべ、不意に己の首元へ顔近付けて来られるも不思議そうに笑んだまま相手の行動目で追い。)

(/愚息だなんて、とても素敵で可愛らしい((息子様です!!此方こそ明るいだけが長所の愚息共々宜しくお願い致します!)

>隼人

良いの!?やった、流石隼人!(手を握られても歓喜が思考を占め、嬉しさからかガッツポーズして。)
な…そ、それならもっとゆっくりしてくれよ。(口から出るのは素直では無いが、見本…と呟けば相手を優しく抱き締めて。)
だな、ライオンはある!絶対…!(希望は捨てないのか拳握り締めては小さく頷いて。)

>凛月さん

凛月さん、おはようございまーす…あれ、何か怒ってます?(寝起きなのか目を擦りながら間延びした挨拶をし、しかし気付けば苛立ちを顕にしている相手の顔覗き込む様に近付き不思議そうに問いかけて。)

(/初めまして!絡ませて頂きますね!)

67: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 14:54:05

凛月

凛月

んん、…寒い。
(館で今の時間よく陽の当たる廊下を探し片手には枕を持ち少し広くなったソファーの置いてある場所を見つけてはここかな、と廊下のカーテンを開ければ眩しいほどの光が射し込みソファーに枕を置けば寝転んで)

(/此方こそご参加ありがとうございます!
口悪い餌兼居候ですが宜しくお願いします!)

陽人

痛、…陽人俺の手折れたらどうしてくれんだバカ。
(まさか握られた手でガッツポーズするとは思わず急な動作に手首がポキッと音を立て少し痛かったのか空いた手の人差し指で額を弾き)
…陽人?、珍しい…。
(弟からの珍しい抱擁に目を丸くしながら驚きだがすぐ目を細め嬉しそうに抱き締め返し)
ないって、絶対。
(小さく期待しながら呟く弟に此方も小さく呟き)

68: 祇王 レイ [×]
2015-11-18 16:22:33

>隼人

ー なら改めてよろしく人間クン。
( 相手が諦めたのを見ればへらっと笑み浮かべて上記。 )
ー 何やってるって俺お腹空いたんだってば。吸血鬼の食事は血しかないじゃん。
( いきなり手を引く相手に不機嫌そうな顔しつつさらりと己の正体言ってみて。 )

>凛月

ー あれ、兄サンそんな溜め息はいてたら幸せ逃げるよ。
( カーテンの閉める音が少々乱暴だったためその音で相手に気付きけらけらと笑いながらありきたりなことを言ってみたり。 )

>陽人

ー アンタころころ表情変えるね-、ほんと忙しそう。
( 相手の表情の変わりようにへらっと笑み浮かべつつ上記。 )
ー さぁ、それは時間がこればちゃ-んと分かるからそれまで考えてなよ。そこまで喜ぶことでもないと思うけど。
( 相手をじっと見てお腹空けば強引にでも血を貰おうと思いつつ面白そうだというのもあって上記述べ相手のガッツポーズに視線向け。 )

69: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 16:34:51

レイ

おー、宜しく。
(へらっ、と笑う相手に少し可愛いな、なんて思いながら頭撫で)
吸血鬼って…、マジかよ。
つか、俺は餌じゃねーんだから吸うな!
(吸血鬼の存在は分かっていたがまさか己が吸血鬼の住む屋敷に居候することになるとは思わず少し動揺し。腹減った、と言う相手に人差し指で額を弾きながら)

70: 祇王 凛月 [×]
2015-11-18 16:47:34

>陽人
…貴様らがカーテンを開けるからだろうが
(間抜けな声で尋ねる相手にまた一つ溜め息を漏らすと苛ついたように首を振って呟いて。と、自分の声がかさつきかけていることに気づけば急激に喉の渇きに襲われるが乳臭い餓鬼などの血を飲むにはプライドにまだ抵抗があり、「カーテンは開けるな」とだけ言い残せば相手の無防備な首筋を見ないよう目をそらし立ち去ろうとして)

(/初めまして!何かと面倒な息子ですがよろしくお願いしますね)

>隼人
起きろ!貴様か犯人は!
(フラフラと屋敷内をカーテンの閉め忘れがないか捜しつつ歩き回っていると、やや開けた場所に溢れんばかりに陽光が差し込んでいて。込み上げる怒りと頭痛やら吐き気やらを堪えつつ乱暴にカーテンを閉めれば、諸悪の根元であるソファでグーグーと暢気に眠りこける相手の首根っこを掴みグイと引き摺り下ろしては怒気をはらんだ声で上記。)

(/口悪い程度のほうが張り合いがあってこちらとしても楽しみです!(( 拙いロルですがどうぞよろしくお願いします)

>レイ
お前は案外馬鹿なことをいうな、
(非現実的な諺を持ち出した相手にハッ、と馬鹿にしたように鼻で笑って)
…そもそも幸せという言葉はあまり好きじゃない
(顔をふいと横に向ければポツリとそんなことを呟いて)

71: 祇王 レイ [×]
2015-11-18 16:57:44

>隼人

ー いきなり何、さっきまではなんか不機嫌そうだったのに撫でるなんて変わってるね。
( 相手の行動を不思議に思いつつ取り敢えず嫌ではないのでそのままでいいかと撫で受けし。 )
ー 嘘言っても意味無いし、血飲めないなんて拷問だよ-。..俺からすれば人間=餌だよ。
( グゥゥとお腹慣らしお腹空いたと呟きながらさらりと上記述べ額を弾かれると表情歪ませ。 )

>凛月

ー 兄さんは相変わらずだね-。別に本気で言ったわけじゃないよ。
( 相手の言葉にふはっと笑いながら上記述べつつ )
ー ふ-ん。俺はどうでもいいんだけど兄さんにも好き嫌いあるんだ。
( ポツリと述べる相手に上記述べながら当たり前かなんて思い。 )

72: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 17:54:08

凛月

んんッ…うるせーなぁ…、どわっ?!
(煩い怒鳴り声に眉潜めうっすら目を開ければ急に首根っこ掴まれ引き摺り下ろされては驚きの声を上げ)
いってぇ~…ッ!何すんだよテメェ!
(睨み上げれば少々顔色の悪い凛月の顔が目にうつり)
何お前、…顔色わりぃーぜ。
(貧血か?ん?、と己のせいだとも知らずざまーみろといった表情でケタケタ笑い)

レイ

うっせーよ。人間ってーのは気紛れなんだよ。
(わしわしと荒く撫でては離し)
ありえねぇー…とんだ場所に来ちまったな…
……、はぁ。腕でいいわけ?
(グゥーとお腹を鳴らす相手に溜め息を漏らし己の頭をガシガシ掻けば腕を差し出し)

73: 祇王 レイ [×]
2015-11-18 19:12:30

>隼人

ー そういうもんなんだ。まぁ、なんでもいいや-。
( 不思議そうに相手見るも差ほど興味も示さず上記述べ髪整えて。 )
ー ドンマイだね-。ん-...どちらかといえばそりゃ首筋の方がいいかな-。
( けらけらと他人事のように笑いつつ少々考えてから相手の首筋指差し。 )

74: 祇王 凛月 [×]
2015-11-18 21:06:16

>レイ
生憎なことに好き嫌いばっかりでね
(胸元のポケットよりライターと煙草を取り出しては火を付けながら答えて。火をつけ終えた煙草を口につけ大きくフーと煙を吐き出せば「吸うか?」と箱を相手の前に突き出して)

>隼人
それはもう、貴様のお陰で何日分もの日光を一度に浴びられたからな…、ッ!
(自分のせいとは露知らず、無邪気にケラケラと笑う相手をキッと睨みつけると途端フラリと足下が覚束無くなって思わずソファの縁にしがみついて)
…いいか、カーテンを勝手に、開けるんじゃない、…人の家に住み着いてるんなら…その程度弁えろ…
(乱れた息を悟られぬよう口許を腕で覆いながら忠告をすれば、目を軽く伏せ呼吸を調えようと試みて)

75: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-18 21:21:15

レイ

おー、吸血鬼って血以外食わねぇーのか?
(首を傾げ質問を投げつけ)
調子に乗んなアホ。
(調子に乗った発言に聞き入れずほら、と腕を押し付け)

凛月

っ…おい!大丈夫かよ?、
(笑ってもいたものの流石に相手の体調不良に動揺し慌てて支えれば)
悪かったよ、気をつける…。
住まわしては貰ってるがその分お前らに返してるだろーが。
(首筋や鎖骨にはまだ消えきらない牙の痕が無数にあり)
血飲めばちっとはましになんじゃねーの?
(こうしたのは俺のせいでもあるかと少し反省し珍しく自ら血をわけようとし相手の後頭部に手を添えて首筋に押しあて)

76: 祇王 レイ [×]
2015-11-18 23:13:23

>凛月

ー へぇ-。兄弟だったけど知らなかったよ。
( あまり己が人に興味を示さないからだろうななんて思いつつ上記呟き煙草の匂いに少々顔歪ませつつ。俺煙草吸ったことないんだけど。と言いながら箱眺めて。 )

>隼人

ー ん-、別に人間クンたちと同じものも食べるよ?
( 少々腕組んで考えるそぶり見せつつ返答し。 )
ー ケーチ。別に痕が腕か首に残るってだけじゃん、そんな変わらないのにな-。
( 不服そうに眉寄せつつブツブツと呟きながら頂きますなんて言ってガブリと遠慮なく噛んでは飲み始め。 )

77: 七瀬 隼人 [×]
2015-11-19 19:21:51

レイ

ふーん?、やっぱさ十字架とかニンニクだめなわけ?
(吸血鬼とこうして話すのは初めてなため気になることを聞いては興味深々で)
うっせぇ。文句いうならやんねぇ…い゛っ!
(思った以上に痛かったのか顔しかめて)

78: 七瀬陽人 [×]
2015-11-19 20:04:29

>隼人

え?あ、悪い…大丈夫か?(不意に聞こえた関節音に驚き目を丸くしては額弾かれても気にも留めず、すまなさげに眉下げ。)
俺だって…隼人、嫌いな訳じゃねーもん。(好きだなんて言うのは今の自分にはまだ少し恥ずかしく、抱き締めたまま相手の肩に顔埋め。)
隼人ひでぇ…もうちょっと弟に夢見せてくれても良いんじゃねー?(不服そうに片方の頬膨らませて。)

>レイさん

忙しい…のかな?でも、感情って伝わった方が良いと思うんだ。(相手の言葉に一瞬目をパチクリさせるも、すぐに明るく歯を見せ笑んで。)
ん?うん、じゃあ楽しみに待ってる!喜ぶに決まってるよ、お兄さんみたいな格好良い人に格好良いなんて言われたんだもん。(よくわからない内容だが期待に満ちた笑み浮かべて頷き、相手と自分交互に指を差し嬉しげに述べて。)

>凛月さん

うぐ…それで怒ってたのか、ごめんなさい。(確かに昨夜夜風に当たりそのままにしてしまったのは自分、マズイとばかりに顔僅か青ざめさせては素直に頭下げて謝罪し。相手の声色に疑問感じては「…凛月さん、風邪?」相手の前まで回り込み心配そうに顔覗き込んでは手を伸ばし額に触れ。)

(/いえいえ、素敵です!此方こそ失礼な息子で申し訳ありません;)

79: 祇王カナタ/末子 [×]
2015-11-19 22:16:47

>レイ
もういい。レイいっつもそうだ
(全く甘えさせてくれる気のない相手に、ムッと頬を膨らませて立ち上がり拗ねたように上記。しかしそうしたところで喉が乾いていることに代わりはなく、「冷蔵庫に血のストックあったっけ?」と首を傾げながら尋ね)

>隼人
ん…、ごちそーさま
(自身の牙で相手の指先を傷付ければそこから溢れ出てくる血を吸って。痛みに顔を歪める相手の言葉を完全に無視して喉が潤うまですえば、口を離し満足そうな表情で上記を言って)

>凛
凛ー、これ開けて
(たまには人間の食べ物でも食べてみようかと、キッチンにあったシリアルの袋を手に取れば開けようと試みて。しかし力が足りないのか開け方が間違っているのか、袋は開く気配を見せず。仕方ない、誰かに頼もうと考えれば屋敷を歩きまわり、丁度窓際に不機嫌そうな10以上歳の離れた兄を見つけ駆け寄って袋を差し出し)

>陽人
いただきます
(自分が今から吸血されると理解していないのか微笑むだけの相手に、愚かだな、なんて失礼なことを考え。首筋に齧り付く寸前で小さく上記を呟くと、優しくゆっくりとその首筋に牙を刺し微かに音をたてながら血を吸って)

80: 七瀬陽人 [×]
2015-11-19 22:26:35

>カナタ

へ…?(目で追っているも段々と近付いて来る相手の横顔に目が行き相変わらずの美しい顔立ちに目を奪われていれば、耳元で聞こえた言葉に目を丸くし。牙が突き刺さった首筋に痛みが走り「…っ!!な…にしてんの?」しかし男故か痛みを堪えてしまい声を上げず肩震わせ、片目閉じて気丈に振る舞う様に問いかけ。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle