TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたに一生を捧げます ( NL/少人数制/主人×執事 )/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 一見さん [×]
2015-11-16 13:33:34

プロフ

名前/ イヴ・アルテミス
性別/ 女
年齢/ 21歳
国/ 赤い国
役柄/ メイド
容姿/ 胸元まである黒い髪にお下げに赤いゴムで結って前髪は眉毛あたりで目に隠れない位に揃ってる。背丈は150センチで華奢な身体つき胸は意外とありEカップ。肌は白く透明感があり、常に赤い細フレームの眼鏡を掛けてる。服装は、国特注品の黒を基調とし白いフリルがスカートの裾につき、大きめの白いフリルのエプロンを付け首元には大ぶりの赤いリボン、リボンの真ん中には国のシンボルブローチが付いてる。スカートの長さは膝辺りで少し長め。見た目地味な子だが、眼鏡を取ったり髪型を変えると別人の様に可愛らしくなるが自分ではその姿が気持ち悪く見えて同じ格好しかしない。
性格/ 仕事は真面目で明るく元気が取り柄のメイドちゃん。だけど…ドジな面もあり頑張りすぎると空回りし失敗が多いが姫様に憧れて日々頑張ってる。天然なのか思ってる事を口に直ぐに出してしまい後から、言った事に恥ずかしくなってしまう少しヅラてるが、姫様と居るのが落ち着くのか友達の様に話しつつ、敬語を上手く使いこなしてる。

備考/ 赤い国へ仕えて姫様のメイドとなると姫と青い国の王子がの話したりしてるのを談話を側で見てると王子に一目惚れしてしまい素直な気持ちを相手にぶっつけて行く。
ひっそりと青い国の執事との恋仲を知ってる。
何でも出来る相手に執事に尊敬してるのか二人をニコニコと見てる。

一人称・私 二人称・〜様(姫、王子)〜くん(執事)

(/赤いメイドちゃんkeepお願いしていた者です!不備がありましたら変更させて頂きます。ご確認お願いします!
そのマンガが良く分からないのですが…大丈夫ですか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle