TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-11-15 21:03:55
1.『愛を願う』
久し振りに呑んだ貴方は物騒な場所だとは思いつつも近道である薄暗い路地裏を抜けようとしていました。突然目に飛び込んだ『1回100円殴れます』とひどく汚い字で書かれた段ボールの切れ端。横には逃げられないよう縛り付けられた少年が横たわっていました。慌てて助け起こす貴方でしたが、目を開けた少年は不機嫌そうに貴方を睨んで…
[ ex.被虐嗜好/年の差/少年/暴力… ]
助けたつもりだった少年は寧ろ貴方を小馬鹿にしたように笑う不敵な少年でした。しかし彼は暴力を奮われることでしか愛情を確認できない弱い面を持ち合わせており、平常時とのギャップに貴方は徐々に魅せられていく、というイメージです。多少の設定変更可能。
お薦め : 嗜虐嗜好、ヘタレ、何でもその他…
2.『悪魔』
大学生の貴方は課題が立て込み、留年の危機を感じました。切羽が詰まった貴方は「何でもするから、一生のお願い」と同じサークルの友人にレポートの作成を依頼をしてしまいます。「何でもするんだな?」と声では冗談めかしていた友人の目が実は怪しく光っていたことにも気付かずに…
[ ex.同級生/監禁/気違い/暴力… ]
"お礼"をこなす内に徐々にエスカレートしていることに気づく貴方。しかし時既に遅し。悪魔との契約は既に結んでしまったのですから。妬み恨みから最終的には愛し合うに持っていく持っていかないなど設定は要相談。
お薦め : 強気、鈍感、馬鹿、その他何でも…
3.『うそつき』
そっち系のバーで、その場には到底似つかわしくない誠実そうなタイプの男性に知り合った。数ヶ月後に告白され、まんざらでもなく交際を決めた貴方だったが暫くして彼の様子がおかしいことに気づく…
[ ex.浮気性/最低男… ]
交際していた相手が真面目そうな見た目で騙し少なくとも三股をかけていることが判明。決定打はこっそり盗み聞きした電話で「世界で一番愛してる」と囁いていたことだ。復讐するも自分へ振り向かせるも何をするかは貴方様次第。希望の設定を添えて下さいませ。
お薦め : …はなしです。駄目男を素敵にお料理して頂ければ嬉しいです。
※余裕があればですが後々参加者様提供のお話もあればやらさせて頂くことを検討しております。
※キャラクターについて少々投稿おくれます。ご了承下さい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle