TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園物語 / 3L可 / 途中参加大歓迎/10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 匿名さん [×]
2015-11-16 00:10:21

「大丈夫、大丈夫。次は出来るよ。はい、気を取り直してもう一本!」
「私は…あなたが好きだよ…ずっと好きだったよ」

名前/ 伊波 雛
読み/ いなみ ひな
性別/ 女
学年/ 二年
性格/ 明るさと元気が取り柄。ポジティブで努力家で負けず嫌い。喜怒哀楽が激しく表情がコロコロと変わる。優しくフレンドリーで自分より他人優先。頼まれたら断れない性格でいつも笑顔を絶やさない。

容姿/ 身長は160センチ。肌は普通に比べて白い。染めていないのだが色素が薄く明るい栗色で肩にかからない程度。中央から毛先にかけて緩くカーブがかかった猫っ毛。目は二重瞼。制服は少し着崩している。

備考/ 小学校の頃ミニバスを習っていたが中学ではマネージャーへと移ったため、高校でも男子バスケ部マネージャーをしている。勉強に関しては並に比べてやや低いか高いかくらいで補修からは免れている。

ロルテスト/

えっと…右の手首をもう少し…うん、OK。はい、打って!
(いつものように朝練に来ては、指導していて。放たれたボールがゴールへ入れば、やった!と喜んでいて。朝練終了のチャイムが鳴れば、片付けをして自分の教室へと向かい「おはよー」と言って席に着き)

参加希望です!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle