TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
参加者 [×]
2015-11-15 23:30:50
「〇〇なら大丈夫。一緒にがんばろーよ!!!」
「好きとかそーゆーのあんまり考えたことない…けど、ずっと一緒に居たいっていう気持ちになってるのはそういうことでしょ?」
名前/ 西山 瑞希
読み/ ニシヤマ ミズキ
性別/ 女
学年/2年
性格/ 素直すぎるくらい素直で、喜怒哀楽がはっきりしている。困っている人等放っておけず自己犠牲にしてまで助けようとするある意味いい人。自分の事は全て後回し。明るくお調子者なところがあるせいか学校には名前が知れ渡っていてムードメーカーみたいな存在らしい。
一途で好きになった人はとことん大好き。
小学生からしているバスケは本当に好きなのか手を抜かない。し諦めることは絶対にない。
容姿/ ブラウンの髪色で髪の毛は部活をしている為かショートヘア。下手すればヤンチャで髪の毛伸びてる男子よりも短い。 ぱっちりとした二重瞼のその瞳は茶色。 部活中は力強い瞳をしている。健康的な肌色で細身だがきちんと筋肉はついている。制服は若干の着崩し。腕まくりをしていることが多い。身長は161cm。体重48㌔
備考/ バスケ部に所属していて現在はキャプテン。だが左膝の靭帯を損傷してしまって手術を余儀なくされ半年前に手術し、今は完全復帰したが怪我をする前のように完璧なプレーをできなくなりスタメンを外されている。が日々スタメンに戻れるように奮闘。
ロル
今日は練習終わって100本シュート決めて帰ろうかな…
( 学校へと登校中。 上記をポツリと呟き空を見上げれば小さく微笑み自分自身にカツをいれるように頬を叩き学校へと向かい。学校へつけば皆からの挨拶に笑顔で返しながら自身の教室へと向かっていて。 )
(/参加希望です!よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle