TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたの側に。( 悪魔 × 人間 / 指名制 / 3L )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 有未 由真 [×]
2015-11-17 15:39:37

名前 : 有未 由真
性別 : 女
年齢 : 17
身長 : 156
性格 : 基本的に落ち着いていて、物腰は低い。総じて一歩引いた性格。一度慌てると頭が回らなくなったり。変に真面目な所があって、冗談を真に受けたり。
容姿 : 白髪でワンレンに似た髪型、背は上記の通り156センチ。スタイルはいい方。
服は柔らかいものを好み、冬場はパーカーだったり。
備考 :12の時に事故で視力を失って、それ以来盲目。叔父の本を本棚にしまっていた時に、偶然呼び出してしまった。願いは咄嗟に決めてしまって「身の回りの世話」
家は本屋、親は死んで一人で経営している。
ロル : 中〜長位
目的 : 恋愛とストーリー。日常をしながらゆるゆる恋愛したいです
悪魔 : アスモデウス
願い :
あ、アスモデウス……!

…色欲の悪魔………
(現れた気配、それだけで只者じゃないと分かって一歩、二歩と下がる。恐らく本物だろうと悟る)

お、お願い…?お願い……あっ、ええと……
…私は目が見えないので、その辺りのお手伝いを…して欲しい、です
(早くしなきゃと思い、とりあえず普段困っている事…をまとめてお願いしてみる。言ってから、「料理とかを悪魔に頼んでいいのかな」なんて思って)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle