TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたの側に。( 悪魔 × 人間 / 指名制 / 3L )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 名無しサァン [×]
2015-11-17 21:56:55

名前:花鷺 緋桜(ハナサギ ヒオウ)
性別:男
年齢:20
身長:174
性格:かなり攻撃的で手が早い。また自分勝手で自由奔放。頭はいいほうだがそれがいいことにはあまり使われず悪巧みに使われることが多い。性格はとてもじゃないけれどいいとはいえない。が、そこまで気を許していない相手の前だと猫をかぶり好青年を演じる。心を開くと性悪な本性を出すがそれでも大切にするところも。また、そんな性悪なところがありつつもさみしがりで甘えたなどの幼い子供らしいところもある。
容姿:生まれてから一度も染めたことがない黒い髪。もともとかなりのくせっけなため、そのせいでおさえてもあちこちピョンピョンとはねている。が、どちらかというとそのくせっけはふわふわとした印象を与える。髪の長さは微妙に長く後ろは肩につくかいつかないかくらい。横はそれよりも少し短いくらい。前髪はかなり長く赤いへアピンでとめている。瞳の色は髪よりも少し薄い黒。大きめの二重でつり目ぎみ。服装にも気をつかっており大体動きやすくオシャレなものというイメージできている。親指に幼い頃から持っていたシンプルな銀色の指輪をはめている。細身で筋肉もそこまでついていない。
備考:一人称「俺」二人称「お前、愛称」
幼いころから成績や勝利を求められて育ってきた。ノルマさえクリアすれば後は何でも許されるという教育をされてきたためこんな性格に。勉強や人間関係からの疲れで自棄になり悪魔召喚なんて試したら成功。
ロル:中~長
目的:求めあうような恋愛を希望。
悪魔:レヴィアタン
願い:

よぉ、嫉妬の悪魔だっけ?本当に出てきてくれて嬉しいよ、そしてその言葉も嬉しいね……俺もお前の事を手放すきは全く無いんだ
(自棄だからといって下調べはかかさない。しっかりと呼び出す悪魔の事や方法を調べた後に召喚方法を試してみると本当に成功してしまい。さすが自分、なんて呑気な事を考えながらも相手が発する言葉を一字、一句確かめるように聞くともう戻れないという事をしっかり理解し嬉しさからか、頬は自然に緩んで。自信があるようないつもの笑みを浮かべると相手に近寄り上記。自分よりも相手の方が背が高いため見上げるような形になりながらも挑戦的な目で相手を見、笑って。「それで願いだよな?さて、どうしようか………本当に成功するとは思っていなかったからな…………あぁ、これがいい!お前の愛を俺に、という願いじゃ駄目か?」相手の願いという言葉に下を向いて考え込む。色々と案が頭の中に浮かぶがそれの中でいいと思ったのはなんともアホらしいもの。それでもいいと、何故か思えてしまう。相手の答えを待ち試すようにじっ、と見て。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle