TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
ミカエラ・シェパード [×]
2015-11-17 19:53:55
名前:ミカエラ・シェパード
性別:女
年齢:18歳
身長:158cm
性格:おっとりとしており、穏やかながら芯の強いしたたかな少女。ポジティブで打たれ強く、多少の事ではへこたれない。愛情をたっぷり注がれて育ったため明るく気さくで朗らか。コロコロと良く表情が変わる。
容姿:プラチナブロンドの髪は緩くウェーブを描いており、長さは臀部を隠す程。前髪は眉下で自然な感じに切り揃えている。横髪は胸下まで。透き通るような碧い瞳は丸く、二重瞼で睫毛が長い。優しげな中にも芯の強さを伺える顔立ち。肌は絹のように白く滑らかで血色が良く、華奢だが女性らしい体つき。服装はレースのあしらわれたふんわりと裾の広がるミモレ丈の白いワンピースに白いカーディガン、ベージュのレースアップブーツ。首には雫型の赤い石がぶら下がった茶色のチョーカー。
備考:裕福な家庭に生まれ育ち幸せな暮らしを送っていたが、つい先日両親を事故で亡くしてしまう。父の書斎を整理している時に召喚魔法の書かれた書物を見つけ、興味本意で開いた所、本が反応してしまい偶然召喚してしまった。
ロル:中
目的:暇潰しも兼ねたストーリー。ほのぼのとした恋愛も希望。
悪魔:ルシファー
願い:
あらあらまあまあ!…急に現れて願いを言えと言われても困りますわ。でも、そうね。私が死ぬまで一緒に居て離れないで、というのはどうでしょう?パパとママが居なくなってしまって少し寂しかったの。
(何気なく開いた召喚の魔術書が突然強い光を発すれば、目の前には美しい男性が立っており驚きに目を見開いて。その男性から発せられた台詞に戸惑い、困ったように眉尻を下げ。しかし少し考える素振りを見せると、人差し指を立てて提案のような形で願いを告げ、良い案だとでも言いたげにふふっと微笑み)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle