TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたの側に。( 悪魔 × 人間 / 指名制 / 3L )/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: レイ=シュデルスト [×]
2016-03-13 18:44:18

名前 : レイ=シュデルスト
性別 : ♂
年齢 : 20
身長 : 180
性格 : 明るくはつらつとした性格。
    天真爛漫で悪戯好き。
    人望が厚く人誑しだと言われるが無自覚。
    思っている事は素直に率直に口にするが人を傷つける様な事は言わない様にしているつもり。
容姿 : 明るいブロンドの髪は綺麗に切り揃えられているがところどころが跳ねている。
    輝くようなブルーの瞳はくりっとして大きく、鼻筋は高い。
    肌は白めで平均的な体型。かなりお転婆をしているため無駄に運動神経は高く比例して細身ではあるが筋肉質な体を持つ。
備考 : 貧しい家の一人息子として育ったが母が病気がちになったためつい最近都会に出稼ぎに来た。
    ある日酒屋で何でもかなえられる魔法の言葉があると聞き試してみると召喚されたのは悪魔。
    勿論本人は悪魔を召喚したとは思っていない。
ロル : 中
目的 : ストーリー、恋愛
悪魔 : レヴィアタン
願い :

おおっ、本当に出てきた!!お前が願い事を叶えてくれるって奴なのか?
それなら母さんの病気を治してくれよ、凄く具合が悪いんだ。

(教えてもらった通りの呪文を唱えた瞬間目の前に突如として現れた相手のその人間離れした容貌にぱちくりと瞬きを一つして驚いたような反応をして見せたものの、相手の言葉の真意については理解できず、願いを叶えてくれるならそんな事はどうだっていいと身を乗り出すと輝く双眸で相手を見つめて)

出来るか………?

(/どうぞ、宜しくお願い致します!!)

42: レヴィアタン [×]
2016-03-13 19:52:30

>41 レイ=シュデルスト

なに、そんくらい僕にかかればチョロいもんだよ。_でも。君のママの病気を治す代わりに君はもうママには会えない。ずっと僕だけのモノになるって約束できる?
(己の姿に多少驚いた様子を見せたものの、身を乗り出し必死な彼の願いに今度は此方が目を瞬かせて。直ぐに何時もの笑みを浮かべては明るい口調でけろりと伝え。一瞬間を置くと口元には笑みを浮かべたまま、細いつり目の瞳を妖しげに開き身を乗り出す彼にズイッと近付けば彼の顎に手を当て狂気をも感じられる視線を向け小さく首を傾げて。)

43: レイ=シュデルスト [×]
2016-03-13 20:08:08

>42 レヴィアタン

───え。

(予想だにしなかった相手の答えに一瞬、う、と言葉を詰まらせ。どうして母に会ってはいけないのだろう、彼の物になるとはどういう事だろうと考える事は尽きなかったが、今日明日とわからぬ命である母を助けるためだけに働いている今の状況にとって相手の条件を呑み治してもらうことが最善の策の様に思えて、今まで見たことが無いような狂気を孕んだ双眸を怖気づかずに見つめ返すと小さく頷いて見せたものの、その後少しバツが悪そうにもごもごと口ごもりながら金銭的な事情を述べて)

…おう、わかった。それでいい。
なるべく早く治してあげて欲しいんだ。頼むよ。
…あの、でも俺…お金とか…無いんだけど………、やっぱり、駄目だよな……。

44: 千夜子 [×]
2016-03-13 20:44:51

>40 サタン

それなら私も子供の勉強やり直さなきゃかな。よく覚えてないし。──え、あ、なんだろ、ちょっとビックリした。こういうの凄く久しぶり、
(悪魔が父親代わりで、ましてやその勉強をするなどととても考えられぬも、わるくないと思っている自分がいるのも確かで。それならば、と自らの幼い頃を思い浮かべ。されどその刹那、自らの戯言を本気にした相手により頭を撫でられれば驚いた様に目を丸くし暫し相手をじぃと見つめ、後、脳裏に浮かんで来る懐かしい温もりと重ねてはどことなく気恥しそうに、それでいて嬉しそうにはにかんでみせて)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle