TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幼馴染み 【nl/人数制限】/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: ◎ ぬっし [×]
2015-11-15 13:25:36

◎ 主pf

「__格好いいよね-..青くん。ふふ、エッ気持ち悪いっ?」

「__私、青くんが好きでっ。好きで堪らなくて..その、青くんの彼女に..してください。」

名前/ 春木 実 __Haruki Minoru
性別/ 女
年齢/ 16y

容姿/ 地毛のベージュの髪はサラリとしていて胸下辺りまで伸ばしており、瞳は桃色。二重でパッチリとしており、色白で幼さが残る甘い顔立ち。制服は着崩さず着用しており、スカートは膝上5cmで、膝が隠れる紺のニーハイを着用している。フワフワとした薄手の同色紺色のカーディガンを愛用している。私服は淡い色のセーターにミニスカートの組み合わせが多い。小柄で華奢な体型をしており、身長155cm。

性格/ 独占欲と執着心が強く、軽いヤンデレさん。何時もニコニコと愛想の良い笑みを浮かべており、能天気でマイペース。ちょこまかと良く動き回り、幼馴染みを困らせてしまう事も多々。嘘が苦手で、素直過ぎる所が欠点。赤面症で、人前に出る事を嫌っており、人見知り。普段はゆっくりまったりとした口調だが、青の事となると瞳を輝かせマシンガントークに変わる。

備考/ 幼馴染み大好きっ子。中でも青に病的な程の恋心を抱いており、常にデレデレ。その反面行動には移せない。両親が共働きで、夜中に家へ帰り朝に仕事に出る為、家には一人で居る事が多い。

>御待たせしました! レス解禁です!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle