TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名さん [×]
2015-11-15 13:08:51
「 もういッそ君達通報されてよ‥、 」
名前 / 梅原 玉梅 / うめはら たまうめ 、
性別 / ♀
年齢 / 17
何女 / 三女
容姿 / 領を覆う程度まで伸びた少し明るめの緑髪でサイドは左側のみ胸上まで伸びたアシンメトリー。前髪は瞳の上辺りに斜めのパッツン切り。瞳は髪と比べ幾分濃い深緑でタレ気味、黒縁の眼鏡を掛けている。服装はブレザーはボタンを全て止めスカートは膝下とキッチリ、校則の模範生のよう。アイドル衣装は緑がメイン。
性格 / 一言で表すと冷徹真面目な常識人。スルーすれば良いものを生粋のツッコミ気質が故胃を痛める毎日。普段は前述の通り物静かだがツッコミはキレッキレで辛口毒舌、お笑い芸人すら凌ぐとか。何だかんだと呆れながらも結局は姉妹を見捨てられないでいる隠れシスコン。反面男性が苦手で声を掛けられれば単語のみでの返事、触れられれば硬直等恋愛偏差値は最底辺。〝恋愛なんて私の人生に必要ない。〟と強がりまでがテンプレ。
備考 / 一人称〝私〟。二人称〝君〟、〝~姉さん〟、呼び捨て等。対松野家には〝おそ松学園の~男さん〟〝~さん〟。身内には多少砕けた口調だが他に対しては常敬語。好物は和食や和菓子。少食で食べきれない分を姉妹に分けている、本人曰く餌付け気分。学力は高く学年でトップ5にすら入るも運動面は一般的な運動音痴の遥か上を行くほど苦手。
( keepお願いしていた者です、不備等ありましたらバンバン言ってやって下さいませ! もっと蔑んでm、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle