TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
アイザック ・ フォスター [×]
2015-11-16 19:25:17
三日月
あー、そうか、そうだった、
( 千という数字を聞いてその数字の大きさにあまりピンとしなかったものの相手はもとは刀だったという話を思い返して相手の口から出たとんでもない数字もあり得るものなのだろうとやっとのことで納得の意を示し。 )
ダンテ
いや、知らねェな、知り合いか?
( 相手の見せてくれた写真を じっと見つめていたものの見覚えどころかすれ違ってさえも居ないような気がしてきて。ゆるゆると左右に何度も首をふれば嘘をつくのは嫌いゆえに素直に見ていないことを伝えて。探しているということは身内かなにかだろうかと勝手な解釈をしつつも上記を訊ね。 )
藍木
ほんとかよ、…俺は嘘は嫌いなんだ、
( 相手がわざとではないと必死に弁解してくる中、どのようなことが原因で先程のように聴覚への異常を促すのか自分では理解ができず、今後も何かそのようなことが意図的にやられてはたまらないという気持ちがあるらしく上記を訝しげな表情、それから口調とともに。 )
>>101様。
( / 不備などございませんでしたので参加OKです!絡み文の提出をお願いします…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle