TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
とくさん [×]
2015-11-15 03:24:08
「 _皆おッはよー。今日も元気元気?俺は何時も通り元気ー。 」
「 _..もう、あんな思いはしたくないんだ。 」
相良 悠 ( サガラ ユウ ) 17歳 / 175cm
容姿 ー 色素の薄い茶色の髪。癖毛なのか寝癖なのかは解らないがピョンピョン、と無造作に跳ねていて、襟足は肩につく程の長さ。耳に髪は掛かっている。前髪は軽く流す様にしていて普段学校では前髪をちょんまげにしたり、ピンで留めていたりする。瞳の色は藍色で、光の当たり具合によってはグレーが掛かった様な色、二重で若干垂れ目。睫毛は長く、目尻は若干垂れていて、右目の下に泣きボクロ。制服は着崩していて、カッターシャツのボタンを2個開けている。カッターシャツの上からは常に紺のセーターを着ていて、稀に黒のパーカーを羽織ってたりする。首元にはネックレス、片耳には銀のピアス。肌は色白で焼けないタイプ。
性格 ー 学校では明るく常にへらへら笑っている様な御調子者を演じている。クラスのムードメーカ的存在。人前では基本表の顔をしていて、笑顔を絶やさない。嫌われない様にと必死。独りになると其の笑顔は嘘みたいに消えてしまい、無。何処か臆病者の様になってしまう。弱音等吐けず全て溜め込んでしまうタイプで、他人に甘えたり、頼ったりするのが苦手なタイプで、逆に甘やかしたり、話を聞いたりする自分より他人優先。恋愛は一途だが想いを素直に伝えられない性格で、押さえ込もうとする。
備考 ー 一人称:俺、二人称:名前呼び等。甘党。 / 幼い頃から両親から暴力を受けていたが、交通事故に遇い両親は他界したが、自分1人残ってしまい暴力を受けていたにも関わらず罪悪感や後悔に未だ襲われている。其の後色々と言われたり暴力を受けたりしながら親戚をたらい回し。全てに嫌になり、信じれる人が居ない中、独り暮らしを始めるも、暗所恐怖症となっている為暗い部屋は苦手でトラウマとなっている。
住宅 ー 都会のマンション
指名 ー Bくん
ロルテ ー
( 放課後。何時も通りクラスメイト達から遊びに誘われるが今日は課題とかが溜まっていて。誘ってくれたクラスメイト達を見遣れば"ごめんね、今日は忙しいんだよねー"と内心ビクビクとしながらも恐る恐る断ってはへら、と笑いながらも申し訳無さそうにして。_これで、これで嫌われたら、俺はどうすれば良い。もう学校には来れない。嫌だ。何てグルグル、と考えていれば"じゃあまた今度遊ぼうね"と言うクラスメイト達の言葉を聞いて、僅かに息を吐き出せばにっこり、と笑って「_また今度ジュースでも奢ったげるからー!また明日、じゃーね。」と前記述べれば手をひら、とさせて教室から去っていった彼等を眺め。_教室に誰も居なくなれば表情を変え無にし、椅子に腰を下ろせば課題等を終わらせようとサラサラ、とやっていき。 )
( >5のきーぷした者です!!早く参加したくてウズウズしておりまs (( /
かなり臆病な弱々しい奴になっちゃいましたが、宜しいでしょうか?不備等が有ればご指摘下さい。検討御願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle