TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

言霊【 BML.指名制 】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 国語辞典 [×]
2015-11-16 17:08:39

>25 直己

ん -。ほらほら、今流行りの擬人化ァ?

( 慌てふためく彼を見ているのも悪くないものだなと飽きずに見つめていれば問われたその質問。絶対にいつかは必ず聞かれるだろうと思っていたその質問にはあまりにあっけなく答えてあげ。別に無理に隠すことも取り繕うこともなければ飾り付ける言葉もいらないだろう。それに今のこの状況話をややこしくしたところで彼の混乱する脳への刺激には大きすぎるような気がして。まあ言ったところで信じてくれないが大方8割を占める。次には一体どう納得させようか脳内にはもう次のかける言葉が回り出していて。次いで聞こえた言葉にはもう一度目を見開く。いくぶんどこか彼は自分を買いかぶりすぎているのだ。自分の容姿はまだ見たことがないが、それなりなんだということは目の前の彼の反応からしてよくわかった。だがそこまで?と問いたくなるほどの過剰反応を見せてくれる彼はおかしく思えくすりと肩を揺らす程度の笑い声をあげ。それから伸ばされた手を掴み、するりと指を絡める。こうしたことするのは初めてなのだがどこか手慣れている感覚がして。掴んだ手を引き寄せ目鼻間際まで顔を近づければ「ざんね -ん?現実でした、お兄サン?」と目を細めて口角上げ不敵に微笑み。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle