TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

言霊【 BML.指名制 】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 国語辞典 [×]
2015-11-15 02:00:06

! 上記の通りにBLのみですので、女性伽羅は今回お断りさせていただきます!一応のprfなので付け加えたいこと等出てきましたら希望欄お作りいたしますので其方へご記入してくださると幸いです !

【眉目秀麗】.A

「俺が綺麗なのは当たり前だけど?」
「...嫌いとは、言ってない。」

秀 __Syu__

年齢 / 21歳程度

容姿 / 言葉の通り容姿端麗で見るからに美しい美青年。鼻筋は高く整っていて瞳も切長なのにも関わらず美しさを帯びている。頬は赤みが少なく肌白。きめ細やかな艶のある黒髪で、襟足を少しだけ伸ばした様な髪型。前髪が左右非対称でメッシュと呼ばれるものが赤色で入っている。瞳は赤色。服装は主に紅色の着物で黒帯。黒の羽織を着ている。175㎝で、すらっと細長い手脚。何方かと言えば華奢な身体。

性格 / 容姿が美しいがために性格は、はらへろ。自分のことが世界で一番美しいと思っているうざい系ナルシスト。人のことを小馬鹿にする仕草や素振りを見せるなど性格は世界で一番最悪である。他人には割と構いがちで常にちやほやしていて欲しい。好きな相手には奥手でつんでれなご様子。

備考 / 語尾を伸ばす癖あり。一人称「俺」属性《 受 》

【純真無垢】.B

「...それは似合わないんじゃない?」
「...超好き。大好き。ふふふ、」

純 __Jun_

年齢 / 17歳程度

容姿 / 垂れ目な大きな瞳。だがいつも瞼が閉じそうになっているためいつもどこか眠たそうな表情をしている。限りなく白色に近い灰色の髪の毛はふわふわしている方の癖っ毛で首に着くかつかない程度。あまり健康的ではない肌の白さ。淡い浅葱色の瞳。肩が片方出るくらいだらしなく来たセーターで萌え袖。(←)下もだらしなく緩ーいサルエルパンツ。身長は178㎝で以外としっかりしている身体。

性格 / 純真無垢という言葉通りに言葉も表情も全く素直。嫌いと思った相手には遠慮なく嫌いと言い放ち、疲れや喜び怒りや悲しみなんかすぐに表情に出てしまう。しかし滅多な感情の起伏がない限り、眠たそうにぼーっとしているか不思議な行動をしだすかの何方か。素直なんだけど何を考えているのかわからない。

備考 / ふわふわしているものが好き。特に毛布。一人称「オレ」属性《 攻 》

【威風堂々】.C

「...んぅ?寂し -い?」
「本気になっちゃったなァ -。責任とってね?」

風 __Fu_

年齢 / 22歳程度

容姿 / 少し伏目がちな感じでいて口許に黒子があるところから少し大人な色気を放ちまくっている。常に微笑んでいるからか尚更余計色気倍増。紫混じりな髪色と瞳はお揃い。前髪は左流し後ろ髪は少し長いため小さく縛ってある。黒色のVネックセーターとスキニーズボン。ちょうど良い肌の白さで指が長い。身長180㎝のモデル体型。

性格 / 何となくやってみたらそれなり以上の結果を出しちゃう様な生まれ持っての才能を持つ天才。ただそれを表に出さず本人自覚ありつつも飄々としたような振る舞いをして何事もやり過ごしているらしい。誰もが認めるフェミニスト。甘い言葉がお得なご様子。

備考 / 恋には一途。意外と紳士。一人称「ボク」属性《 攻 》

【自画自賛】D

「世界で一番は僕!アイアムナンバーワン!」
「...ぼ、ぼぼ僕の傍にいさせてっても良いぞ!」

年齢 / 15歳程度

容姿 / くりくりの大きな瞳はアーモンド型で顔立ちを見ると所謂童顔とやら。いつも自信に満ち溢れた表情をしていて口許は常にドヤ顔。淡い色素の薄い栗色の髪の毛はどこかの王子様かのようにサラサラしている。後ろは切り揃え前は耳にかけれる程度。瞳は金色。白いワイシャツに黒色のネクタイをつけサロペットでハーフズボンと繋いでいる。黒のハイソックスと革靴。身長は155㎝。小さい。

性格 / 世界の中心はまさに自分で何でもかんでもナンバーワンだと信じてやまない我儘な自己中男の子。思い通りにいかなければすぐに拗ねて何処かへ走っていく面倒くさい癖をお持ちらしい。褒めてもらうと鼻高くなりすぐに上機嫌に。ただそれ相応の努力はする模様。典型的なツンデレ

備考 / 甘いもの大好き。一人称「僕様」属性《 受 》

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle