TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
相良 悠 [×]
2015-11-15 18:06:20
純真無垢 >( 純くん )
_え、ちょ、いひゃいいひゃい。
( 目の前の彼は知らない、多分初対面だろう。だってクラスでも彼は居なかったし他のクラスにも居なかった。彼みたいな美形くんがどうして俺の目の前に居るのか、不思議で仕方無い。大きな瞳、肌は白い、灰色のふわふわとした癖の有る髪、淡い綺麗な瞳、萌え袖で可愛い、何てグルグルと思案しながらぼんやり、と頬杖をつきながら彼を観察するようにじー、と見詰めていれば、急に頬を膨らませ己の両頬をぷに、と掴まれれば僅か目見開き。そのまま横や縦にぐるぐる、と伸ばす彼にす、と僅か目細めながら慌てて上記述べ頬掴んでいる彼の手を優しい仕草でポンポン、と叩いて離してくれる様促してみて。急にこんな事してくる彼は一体何者なのか、と考えながら彼のされるがままで。_ゆっくりなペースで名前を告げるのを聞けば「_純真無垢の純くんか、..ふふ、宜しくな?」と名前を知れて嬉しそうににっこり、と笑顔を見せては、嫌われない様にと慎重に言葉を選びながら前記述べす、と右手を差し出し握手を求めてみて。この手を取ってくれるのだろうか。何て内心不安だが悟られない様笑みを更に深め。 )
( ええ、ではでは!その通りだろォ?..言わせて貰いました ← / え、 / 主様もテンション高いのですね!やったやった、御揃いですね! ← / )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle