TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

言霊【 BML.指名制 】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 相良 悠  [×]
2015-11-15 13:29:19

純真無垢 >( 純くん )

_え..あ、教えてくれてありがと..?
( しーん、と静寂を保つ教室にはシャーシンの字を書く音と辞書を捲る音だけ。廊下は相変わらずざわざわ、と騒がしい。まあ、騒がしいからなんだって感じだけど。取り敢えずは誰か入ってきたら、また笑顔を作らなきゃ。何て思案しながらも手は止めずにサラサラ、と進んでいく課題。"純真無垢"其の四字熟語を探そうとパラパラ、と国語辞典を捲り探していれば不意に意味を教える様な聞こえた声にビク、と肩を揺らし恐る恐るゆっくりと顔上げれば、いつのまにか前の席に腰掛けている見知らぬ彼で。ん?誰。どうやって俺が気付かない内に教室に入ってきたの。何て内心疑問に思いながら有り難く意味を教えてくれた彼に御礼を述べる様に、僅か動揺しながらも上記述べにっこり、と無意識に何時もの様な笑み浮かべ。急に現れた見知らぬ彼をまじまじと見詰める様に見れば机に頬杖ついて緩く首傾げ「_んーと、君名前は?此処のクラスじゃないよね。」と名前を問い。 )

( 参加許可有難う御座いますです! ← / 日本語変、 / イメージ通りだなんて、主様に満足していただけたのなら良かったです!
絡み易いだなんて、御世辞はのーですy (( / 何、 / 此方こそキャラは弱々しいですが、背後はテンション高めの変人ですが、宜しく御願い致します!! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle