TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
皇 叶 [×]
2015-11-14 19:46:35
(/ご指摘ありがとうございます!修正いたしましたプロフを再提出いたします!)
名前:皇 叶
読み:すめらぎ かな
性別:女
年齢:16歳
種族:半妖(猫)
所属:無所属
職業:?(ワケあり)
武器:巨大鎌
陰陽の力:闇の力(物心がついた頃から触れるものを朽ちさせてしまう力を持ってしまい、普段はグローブをしている。夜や影のような暗い場所では動きが素早くかなりの強さを発揮するが、昼間や太陽の下では戦いに向かない。)
容姿:染めたのとは違った自然な銀色の長い髪は、お尻の下まで伸びすぎているようで、前髪は無造作に伸びており金色の目が隠れている。白すぎるくらいの色白で服装は黒のフード付きパーカーに黒のミニスカート、黒ニーハイ、黒のヒールと全身真っ黒で、フードも被っているため、少し怪しい。普段から巨大鎌を折りたたんでギターケースのような黒い鞄に入れて担いでいる。身長は156cmで細身。半妖なため、感情的になると耳と尻尾が現れる。
性格:言いたいことも言えず、自分の意思を押し殺してしまっており、お人好しなため利用されやすい。昔は明るかったが、ある事件からはこんな感じになってしまった。人間も妖怪も恐れており、自分が嫌い。
備考:妖怪と人間の間に生まれた猫の半妖。人間である父は早くに亡くなり、父の実家に母と二人残され、名家だった父の家で二人は忌み嫌われ貶され、古い倉庫の中で生活をさせられていたが、ある日母が失踪してしまい、残された叶は酷い扱いを受け10歳にもなると家を追い出され、学校も行けずに路地裏で危険な仕事ばかりを請け負っている奴らに拾われ、珍しさから危ない仕事に駆り出され、利用されているのが現在。自分はそうするしか生きる方法がないと思い込んでいる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle