TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生 徒 会は平凡で 【nl/人数制限】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 匿名さん [×]
2015-11-16 18:26:47

「おはよー、今日も一段と可愛いよ」
「最近の俺の頭の中は、君をどう調教するかでいっぱいなんだよね…」

名前/霧ヶ峰 劉(キリガミネ リュウ)
性別/男性
年齢/18y
役柄/黄

容姿/フランス人とのハーフ、ブロンドの髪で襟足を遊ばせてる。青い瞳でくっきり二重、薄い唇で赤い舌が目立つ。肌の色が透き通るように白く、本人はかなり気にしているよう。制服はあまり着崩すことはなくネクタイを緩める程度。首元にシルバーのネックレス。私服は寒色系のそこそこ洒落たものを好む。たまに黒縁メガネ着用。身長183cmで痩せ型。

性格/そこそこ真面目で要領が良い漁夫の利タイプ。世間話のついでに口説く天然垂らしで、爆弾発言当たり前。気に入ったもの、欲しいものは誰彼構わず手に入れる努力家。「来るもの拒まず去るものは追う」と器が大きいが欲張り。ナチュラルに自信家でたまに上から目線のことも。サディストにもマゾヒストにもなれるドN(ド変態)だが、全て無意識。

備考/演劇部部長であり、何処か詩人。王子様のような歯の浮く台詞をサラッと言いはなつ。王子様スマイルからゲス顔までお手の物。基本なんでも出来る←。

(かなり遅れてすみません!不備等ありましたらご指摘ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle