TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ぬし [×]
2015-11-14 14:50:51
// クリック、閲覧有難う御座います! \\
__桜ヶ高校の生徒会。
其処は緩く、暖かく、優しい場
そんな生徒会室を覗いて見ませんか?
*ルール*
*セイチャットルール厳禁
*冷やかし等お断り
*荒しさんはUターン願います
*ロル40~
*裏行為禁止( dキス.押し倒し迄 )
*keep制
*キャラリセ一週間
>レス禁止
1:
ぬし [×]
2015-11-14 19:54:46
* 募集キャラ *
緑「__はいはい、俺忙し-の。また今度ね。」
剣道部であり誠実で優しい天然くん。少し頼りない生徒会長 (男)
桃「__うわぉ..結構な資料ですね-..ぜ、全部出来るかな..」
天真爛漫で人見知りな書記ちゃん。野球部のマネージャー (主)
黒「__桃-、明日は差し入れ持ってきてくれよな。食いモンに限るけど、俺腹ペコだからさ。」
熱血野球バカ。成績も悪くひたすら単純バカ。何時も腹減りな会計くん。(男)
橙「__い-な-、黒くんは。私だって桃ちゃんの手料理食いたいよ-!」
此方も爽やかな天然バカ。少しツンとした所も有るが、殆どが完璧な書記ちゃん。(女)
黄「__あ-、何でウチの生徒会は可愛い子ばっか何だろ。纏めて食べちゃいたいよ。」
天然女垂らしで、無意識にエグイ一言を呟く副会長くん。結構な変態。勿論無意識に。( 男 )
紫「__あらあら、私は食べられちゃっても良いのよ?寧ろ食べられちゃいたいわぁ..」
妖艶でエロティックなナイスバディ先輩。生徒会の皆を溺愛しているお姉さん会計。(女)
>レス禁止
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle