TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

リバル ┫最強の仲間、最高のライバル、最恐の暴走族┣/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名さん [×]
2015-11-12 19:38:09

(/pf完成しました。不備が有れば訂正しますのでよろしくお願いします。)

名前: 淡島 美咲
読み:Awashima Misaki
所属:赫イ鴉
地位:諜報部隊
歳:22
容姿:何処ぞで外国の血が入っているのか天然の栗毛の髪を肩に掛からない程度迄伸ばしている。緑がかった瞳の目元は常に細められ柔和な笑みを浮かべている。174cmの細身でしなやかな体型で、全く付いていない訳ではないものの非戦闘要員の為あまり筋肉質ではない。シンプルなシャツにデニム、黒のジャケットと極々普通な格好。

性格:非常に温和で誰とでも仲良くなれる性格。絶望的な状況でも「何とかなる」と笑っていられるほど、肝が太くマイペース。目立つのは苦手で、いつもNo.3やそこら辺の縁の下の力持ち的なポジションに収まっている。戦闘能力や感覚的なものは極々一般的。大学4年生で「授業あるから、今日休んでいいかなぁ」などと、集まりを欠席する事もしばしば。しかし、必要な情報を迅速に収集するなど仕事はしっかりこなしている為、小言こそ言われど叱られる事は無い。争い事は苦手な一方、デスクワークなど頭を使う仕事は得意。多趣味で色んな物に手を出してはいるものの長続きしない。

備考欄:一人称 俺
二人称 名前or君

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle