TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘い飴玉転がして(bml/指命制)/33

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: キャンディ [×]
2015-11-11 17:38:41 

甘いキャンディ口に含んで歩こう

道のりは辛くてゴールまで遠いかも知れないけれど

×××××

嗚呼、君はあの時なんて言ったんだっけ

[合図マデ、レスはお待ちください]

1: キャンディ [×]
2015-11-11 18:10:04

トピ閲覧有り難う御座います。
まず、ご了承願いたいことがひとつ。こちらのトピは指名制でございます。他の参加者様とは絡む事はできません。

<ルールや注意してほしい事、お願いしたい事>

▼セイチャットのマナー、ルールは守りましょう。
▼荒し行為はやめてください。

●受け受けしいお子様はなるべくお控えください。多少なら大丈夫ですのでpf作成時にご相談ください。
●強気な子、歪んだ子。大歓迎です!息子と張り合うくらいの性格が嬉しいです。

■このトピはbmlのトピです。誠に申し訳ないのですが今回、女性はお断りさせていただきます。
■キス(dもok!)、ハグ、押し倒し、壁ドン(`'∀'´)……etcはセーフです
■裏行為を思わせる行動はご遠慮願います
■グロい表現もお控え願います。

◆最低70字の上級者向けのトピです。必ずその文字数を満たせ、という訳ではありませんが細かい描写だと嬉しいです。
◆小文字(ぉねがい、ぁのね?等)禁止させていただきます。
◆顔文字や☆、ハート等の記号は本体会話だけでお願いします。
◆終止文は自重願います。

★それぞれのペースでお暇な時間に返していただければ幸いです。

[よろしくお願いします(´∀`)]

2: キャンディ [×]
2015-11-11 20:04:51

飴玉3つ。まだ増えるかな?

赤い飴玉【血塗れの歪んだ愛】

貴方は東京で真面目に働く刑事です。その頃の東京にはある事件の話題で持ちきりでした。それはなんとも残虐なもの。遺体の致命傷は頭にある殴られたと見られる打撲の後の他にも切り傷は沢山あったのですがその傷全てに色とりどりのキャンディが詰まっているのです。血塗れで発見された時の姿はまるでお菓子袋の様。貴方はその事件の犯人を追っているのです。それを調べ始めてしばらくたったときに道に倒れていた彼を拾いました。目をさましヘラリ、と笑いながらお礼をいう彼に貴方はどこかいく宛はあるのかと訪ねました。ない、とあっけらかんと答える彼に貴方は頭をかかえつつも彼のきさくな性格にどこか癒された貴方は家に住ませることに決めました。しばらくはなにごともなく暮らしていましたがある日貴方は気づいてしまったのです。楽しそうに笑う彼から拭いきれない濃い血の香りがすることに。

青い飴玉【悪役が似合っている彼】
貴方の片腕はもう動きません。リハビリをしても、手術をしても無駄だと医師に宣告されてしまいました。その原因は不良どうしの喧嘩を止めようとして逆上した相手に腕を刺されその時に神経まで切られてしまったのです。その時の逆上した相手と喧嘩をしていたのが彼だったのです。周りはそのせいもあってか、彼に近寄るなと言うのです。そして彼は自分からはあまり近寄ってきません。なのに、罪滅ぼしのつもりなのかいつもふとした時に机の上に何かが置かれているのです。それは寒い時にはカイロだったり、甘いものが食べたいと言ったときにはお菓子だったりといろいろなものでした。何故彼だとわかるのかというと毎回、その置かれているものと一緒に青いキャンディが置かれているので彼だとわかるのです。だって彼はいつも青い色のキャンディを舐めているのですから。そんなことをしているのにも関わらず貴方が彼に話しかけると彼は彼自身の事を恨め、憎め、ということや暴言ばかり口にするのです。許しを請うような顔をして。

紫色の飴玉【BADHALLOWEEN】
貴方は何百年も生きている狼男です。山の上にたつ大きなお屋敷にたった一人で住んでいました。ある日、大きな物音がしたのです。なんだ、と思い見にいってみるとそこにはボロボロの人間の姿が。息をきらしながらも貴方に駆け寄っては匿ってくれ、と必死の形相で言うのです。話を聞いてみると彼は吸血鬼に血の味を気に入られ飼われていたといいました。そういう話はまぁよくあることで、貴方は面白そうだと考え彼をそこに住まわせます。しばらくは平和にゆったりと時間が過ぎていきました。彼も警戒心がとけたのか笑顔を徐々にむけるようになりました。しかし、吸血鬼は刻々と迫ってきていたのです。そもそもただの人間が吸血鬼に叶うわけがありません。吸血鬼はついに、お屋敷にたどりついてしまいました。彼はまた、貴方に助けを求めました。

甘いキャンディ、誰かもらってくれるかな?

3: キャンディ [×]
2015-11-11 20:55:31

赤い飴玉  提供

「んん?何が駄目なの?俺わかんなーい」
「俺ね、アンタの事好きだよ、だけど俺とアンタだと全然住んでる世界が違うんだ……だから駄目なの」
「あれ……もうおしまいなの…?なんでアンタは刑事なのかな……なんで俺のことを追っているのかな……っ!なんでここに来ちゃったのかなあ!!……なんで俺は殺人なんてしてるのかなぁ……」

▼有朱 淋(アリス リン)

▼職業…フリーター(殺し屋)
▼容姿(24y.174cm)
脱色したような明るい赤茶色の髪。後ろは微妙に長く肩につくかつかないかぐらい。そのため後ろの低い位置で緩く結んでいる。たまに高い位置で結んでいることも。前髪はかなり長く左にながしている。そのため左目は隠れているときも。たれ目で大きめの二重。瞳の色も明るい茶色。耳には何個もピアスを開けている。また、舌にもひとつピアス穴がありピアスをしている。そのため結構チャライがいつもニコニコしているため怖い印象を与えることはない。また服装は緩くどちらかと言うと可愛いめの服を着ていることが多い。細身で筋肉もあまりついておらず肌も白いためひょろりとした印象を与える。が、時々真っ黒な服を着て出かけることも。

▼性格
明るくいつもニコニコしているため陽気で軽く、優しい印象を与える。話してもその印象を崩すことはなくそのまんま。またふざけていることが多く真面目な話はあまりしない。口数が多く黙ることはない。まさに口からうまれたような感じ。が、自分の芯を持っておらず流されやすいという面も。が、思っていることはハッキリと言う性格。どこか子供らしく善悪の判断があまりつかない。そのため普通の人間ならできないようなことを顔色ひとつ変えずできるところも。赤い色が好き。またかなりのお菓子好き。

▼備考
フリーターを偽っているが殺し屋として活動している。自分が殺したとゆう証は傷口にキャンディをつめること。貴方が刑事ということは前もって知っていた。そのうえで近づいた。

赤い飴玉  募集

「1~3までの台詞」

▼和名で名前(よみかた)
▼容姿
(できるだけ細かく)
▼性格
(上に同じ)
▼備考
(過去や付け足したいことなど)
▼希望
(展開希望、スタート希望、相談など)

4: キャンディ [×]
2015-11-11 21:38:07

青い飴玉  提供

「あ?近寄るんじゃねーよ!なんだテメェ」
「ほんっと最悪………なんでお前のこと、好きなんだろうな……だって俺がお前の腕を動かなくしたのに!」
「ハハ……憎いだろ?俺がお前の腕を壊したんだよ、ほら、何をためらってる?恨めよ、憎いって言えよ、お前は俺にそーいうの言わないけどよ、の本心はどうなんだろうなぁ?」

▼霧埼 刹那(きりさき せつな)
▼職業…高校2年生
▼容姿(17y.171cm)
完璧に染めている人工的な色の明るい金髪。短髪でくせっけのせいであちこちピョンピョン、とはねている。長さは後ろが首のまんなかくらいまで。前髪は長く邪魔なためポンパドールにしている。どちらかというとつり目の切れ長の瞳で二重。かなり目付きが悪く癖なのか眉間によく皺がよっているためいつも睨んでいるように思われる。が、笑うと表情が幼くなる。服装は高校の制服のYシャツにズボン。その上に薄い茶色のカーディガンをきている。もちろん指定なのはYシャツとズボンだけ。ネクタイもしておらず第2ボタンくらいまであけている。煙草をよく吸っている。肌はほどよくやけていて細身で特に鍛えていないのだが喧嘩が日常茶飯事のため結構筋肉はついている。
▼性格
簡単にいえばあまのじゃく。素直に心配をしていると言えないめんどくさいやつ。口がかなり悪く喧嘩っ早い。が、けして馬鹿なわけではなくどちらかというと頭の回転が早い方。が、いいことに使われることはほぼなく悪巧みや嫌味を言うときなどに使われることが多い。不良のくせに正義感はかなり強い。だから貴方の腕が動かなくなったことにかなり責任を感じている。けど周りの目を気にしてこっそりとしかできない。また一度考えるとその考えを覆すことはあまりなくそのため貴方はきっと自分のことを憎んでいるんだと考えている。飴が好きでよく青い飴を食べている。

青い飴玉  募集

「1個~3個までの台詞」

▼容姿(年齢/身長)
(できるだけ細かく)
▼性格
(上に同じ)
▼備考
▼希望

5: キャンディ [×]
2015-11-11 22:12:09

紫色の飴玉   提供

「悪い、助けてもらって嬉しい……アンタ人間じゃないよな?」
「俺はもう俺のものじゃないけど……お前のことが好きかもしれない」
「やばい、アイツが……吸血鬼が来る、助けてほしいんだ、お前に迷惑かけることは知ってる……けどお前しか頼れないんだ」

▼暁 秋哉(あかつき しゅうや)
▼容姿(22y.182cm)
今までそめたことがない黒いストレートの髪。はねているところはあまりない。短髪で後ろの長さはうなじくらい。前髪もみじかく眉毛にかかるかかからないかくらいで右にながしている。猫目ぎみで瞳孔が細めなほう。二重でどちらかというと大きめの目。瞳の色は髪と同じで黒い。基本的に無表情でよほどのことがない限り表情は動かない。口調も感情があまりこもっておらず淡々としているもの。服装は黒いものを好んで着ている。細身で筋肉はほどよくついている。また今まで基本的に夜に行動していたため肌もかなり白い。
▼性格
かなり落ち着いている。何があっても焦ることはあまりなく表情もまた、変わることはほぼない。その場に慣れてくると、たまに笑うがそれくらいしか表情筋が動かない。とにかく無表情。が、暗いというわけではなくとにかく真顔なだけ。だから普通に無表情で冗談とかを言ったりする。が、その無表情も吸血鬼のことになるとくずれる。焦りや恐怖が思いきり表情にあらわれるためそのこともあり嫌っているところもある。

紫色の飴玉  募集

「1個~3個までの台詞」

▼容姿(身長/年齢)
(できるだけ細かく)
▼性格
(上に同じ)
▼備考
▼希望

6: キャンディ [×]
2015-11-11 22:14:36

遅くなり申し訳ありません。これでひとまず全ての主キャラのpfを出し終わりました。

素敵な出会いを願いながら……レス解禁します!

参加者が来ますように!

7: 名無しさん [×]
2015-11-11 22:36:44

(/解禁お待ちしておりました!青くんkeepお願いしたいのですが、何歳から何歳迄、若しくは何歳がいい、などという希望はありますか?宜しければ教えていただけると有り難いです!)

8: キャンディ [×]
2015-11-11 22:49:42

>名無しさん様

(/わああぁああ!待っていてくれたのですか、ありがとうございます!いえ、私からはとくにありません。何歳でもおいしくいただけます(ムシャァ……)そちらがやりやすい年齢、またはイメージしていた年齢で構いません。keepの件了解致しました!pfをお待ちしております)

9: 参加希望 [×]
2015-11-11 22:57:51

(/紫の飴の子キープお願いしてもよろしいでしょうか?)

10: キャンディ [×]
2015-11-11 23:02:22

>参加希望様

(/参加希望ありがとうございます!keepの件了解しました。pfを息子共々お待ちしております!)

11: 参加希望 [×]
2015-11-12 01:02:03

「…あれ、俺って何歳だっけ?」

「丁度、退屈してたんだよな…あんたと居るのはなかなか面白そうだ。」

「俺は…大事なもんは絶対に護る。…だから、俺から離れんな。手が届かなきゃそれすら出来ねぇから。」

名前:月代 氷雨(ツキシロ ヒサメ)

容姿(300yくらい.180):
色素の薄い白の強い灰色の髪で、癖毛のためところどころ毛先がはねている。前髪は少し目にかかるくらいで、右に流しており、後ろは少し肩につくくらい。普段は細めの茶色いリボンで縛っている。サイドは耳が見えなくなる程度の長さのため、全体で言うと後ろ下がりの髪型。
目はつり目で、瞳の色は鈍い金色。少し目付きが悪い。
見た目年齢は二十代くらい。
落ち着いた色の服を好んで着ている。

性格:
冷静で本音を掴みづらい所がある。
長い間生きているせいか物事に新鮮味を感じなくなったらしくぼんやりしていることが多い。それ故、何か面白そうなことがあるとすぐに手を出してみたくなる面も。
結構な無気力で、する事がないと寝始める。

備考:
普段は出していないが、時折髪の毛と同じ色の耳と尻尾が出現する。
満月の夜に狼の姿になる、という訳ではなく元気なだけ。
なろうと思えばいつでもなれるらしいが、その時間は月の満ち欠けによって異なる。
かなり昔、親が人間に殺された経験を持つ。
自分の年齢は数えるのが面倒になったため大体でしか覚えていない。

希望:
展開、スタートの希望などは特にありません。成り行きに任せて楽しめたらなぁ、なんて思っております。

(/>9の者です。素敵トピに興奮してすぐにpfが完成してしまいましたので、提出させていただきます…!不備、問題などがあればご指摘頂けると幸いです。)

12: 暁 秋哉(キャンディ) [×]
2015-11-12 02:30:51

▼紫色の飴玉
氷雨
……この屋敷は…アイツとはなにも関係のない場所なのか、それともアイツが俺を使って遊んでいるだけなのか
(かなり疲れて顔は汚れ服はボロボロ、そして息もたえだえになりながらもかなり遠くを歩いていた時にも見え、よく目立っていたお屋敷の扉をあける。屋敷ということで嫌でも思い浮かぶのは彼の、吸血鬼のこと。もしかしたら今も彼の手のひらで踊らされているだけかもしれない、なんて嫌なことを考えつつも表面では全く動じずに扉に手をのばして。ギイ、と古そうに軋む音を出しながらもしっかり開閉して役割をはたしている扉に感心しつつ、やはりどこか緊張したように屋敷の中に足をふみいれて。暗く、どこか不気味な雰囲気を出している屋敷の中を警戒しつつおそるおそる歩きながら見てまわる。先程のように外観だけを見るかぎりだとたてられてからかなり時間がたちそのうえ誰も手入れしてなさそうなさびれたような雰囲気を感じたのに中は意外にそうでもなく。ほこりもあまりなくどこか生活感があって。それを不気味に思いながらも屋敷の探索を続けていき。ふと上を見上げると棚の高いところにに気になるものを発見して。身長は高い方ではあると思っているがそれでも届かず背伸びをして精一杯手をのばしそれをとる。とれたことの安心感からかふう、とため息をつきその場から動かずにそれを見ているとなぜか棚がある前方からギ、ギ、と鈍い音がしていて。嫌な予感がしてそちらを見るとこちらに向かって勢いよく倒れてくる棚。慌てずに離れようとするも気づくのが遅かったせいか。かなり派手な音をたてて倒れてきた棚の下敷きになって。「…………痛い、これは棚をどけなければ動けないな」痛みにうめきながらもなんとか意識はふっとばさずにいれたのが不幸中の幸いというものか。棚と散乱するものにうもれながらどうにか抜け出せないか、そのためには棚を持ち上げなくてははらないかと試行錯誤していて。)

(/pf提出ありがとうございます!息子さんが可愛すぎて悶えてました……不備などありません、それでは希望がないということでしたので一応絡み文をださせてもらいました。こちらに絡んでいただけると嬉しいです!)

13: 月代 氷雨 [×]
2015-11-12 20:03:39

>秋哉
…あ…?なんだ今の音…

(することもなく、眠ってしまおうと椅子に座りながらうとうとしていた矢先に1階から物音として無視出来ないくらいの大きな音が鳴り、即時たたき起こされて。一体なんだ。することがなかったとはいえ、安眠妨害は好きじゃない。少し不満に思いながらも下の様子を見ないわけにも行かず、椅子から立ち上がるとゆるゆると目を擦りながらドアまで歩き、扉の外に出て。やたら長い階段を下り終えて下の階に到着すると、何故か倒れている棚と、それに下敷きになっている相手の姿を認めて溜息をつく。
「…おい、こんなとこで何してんだよあんた。」
そう告げて、少々の呆れを感じつつ相手に近付いていくと、相手とさほど変わらない体格にも関わらず軽々と棚を持ち上げ、少々荒々しく立て直して。落ちたものは後で拾えばいい。そう思って取り敢えず相手に声をかける。
「はぁ…なんでこうなったのかは知らねぇけど、大丈夫か?」
安眠妨害された不機嫌さを若干顔に出しながらも、相手に手を差し伸べてみて。)

(/絡み文ありがとうございます、少し遅くなってしまいましたが、絡ませていただきました!
可愛いだなんて勿体ないお言葉…!
息子共々これからよろしくお願い致します!)

14: 匿名サァン [×]
2015-11-12 20:44:03

(/素敵なトピを発見してしまいましたッ!! 赤い飴玉の子のkeepをお願いして宜しいでしょうか…!?)

15: 暁 秋哉(キャンディ) [×]
2015-11-12 22:30:54

>氷雨
ああ、すまないな……人が住んでいるとは思わなかったんだ、勝手に屋敷に入った事に悪気はない
(もぞもぞと散乱物を脇にどかし、棚を持ち上げようと力を入れたところで足音がして。途端に固まる表情。もしやアイツではなかろうか、なんて考えてはその足音の方向をただじっと見据えて。が、そこで現れたのは見たことのない相手。それでも吸血鬼の手下かもしれない、様々な考えが頭によぎっては警戒したように相手のその行動一つ一つを凝視して。が、相手が行ったことは予想していなかったため不思議そうに軽く首をかしげる。けれどすぐに助けられたという事に気付き上記。その後、差し出された手にまたも驚かされて。本当の人間のような扱いをされたのは久しぶりなため少々ぎこちなくなったがその手をとり立ち上がって。続く相手の問いに頷き。「本当に助かった、迷惑をかけて悪かったな……それでまた迷惑になるかもしれないけと……少しの間でいい俺を匿ってくれないか」先程の怪力。自分とたいして変わらない背格好のくせに軽々とあの大きな棚を持ち上げた時、彼はきっと人間ではないと気付き。それならば最悪、吸血鬼に見つかった時に相手を囮にして逃げることもできる。良心が痛むがそれしかないのだ、と自分に言い聞かせてはまた頼む言葉を口にして。)

(/こちらこそ、よろしくお願いします!ではでは本体はそろそろドロンさせていただきます)

>匿名サァン様
(/参加希望ありがとうございます!素敵トピだなんてそんな……!褒めても何もでませんよっ!keepの件了解致しました。pfをお待ちしております)

16: 名無しさん [×]
2015-11-12 22:56:51

(/青keepお願いした者です!度々すみませんがもう一つ質問が…!この話の舞台は病院ということで宜しいのですか?また、その場合服装は入院着以外でもいいのでしょうか?質問多くてすみません!)

17: キャンディ [×]
2015-11-12 23:23:41

>名無しさん様

(/おおぅ………記入もれがたくさんありすみません、ご迷惑おかけしました…病院でも通院しているだけでもどちらでも構いませんし入院着以外でも大丈夫です!年齢などと同様にやりやすいものイメージしていたもので構いません。他に質問などありましたら遠慮なくお願いします!)

18: 月代 氷雨 [×]
2015-11-13 16:22:38

>秋哉
…まぁいいが…悪気なく人の家を荒らすなよ…

(相手の話を聞くと、溜息混じりに許すようなことを言いつつも軽く相手を咎めて。こんなふうに自分以外の誰かがこの屋敷に入ってくるのは何年ぶりか。山の上に建っていることもあって人間なんて滅多に来ないのに、物好きなヤツもいるものだ。少しだけ物思いにふける。質問に頷いた相手に、「怪我がないならいいや」なんてぶっきらぼうに告げると再び話し始めた相手の話を聞いて。匿って欲しい、その言葉を聞いてから少し考える。信用出来るかも分からない奴を匿うなんて、大丈夫だろうか。結論は簡単に出る。
「……あぁ、わかった。ただ…あんたが此処に来るまでの経緯は話してもらうぞ。何から逃げてんのかもな。」
相手の目を見据え、それでもいいか、なんて確認のために聞いてみて。)

(/はい! 了解致しました。)

19: 匿名サァン [×]
2015-11-13 20:54:43

「不可解だな。遺体の損傷部分に飴を埋め込むなんて…常軌を逸している」

「何故もう少しまともな格好をしようとしないんだ。そのピアスなんか見ていて痛々しいぞ」

「こんな形でしか出逢えなかったというのは…なんというか、悲しいな。俺だってお前のことは嫌いじゃないんだ。それだけは…分かってもらいたい」

▼瀬尾 和之(セノオ カズユキ)

▼職業…刑事
▼容姿 (27y . 180cm)
一度も染めた経験のない黒髪の短髪で、さっぱりとしている。瞳は若干焦げ茶色っぽく切れ長。鼻筋が通っており顔立ちの良い方ではある。しかし何分ほぼ無表情な為に何処かふてぶてしい印象を持たせてしまっている。目が悪く、基本的にはコンタクトレンズをつけているが時折黒縁の眼鏡を掛けたりすることもある。仕事中はシンプルなデザインのネクタイを着用し、一般的な黒いスーツで動き回っている。洒落た雑誌などは全く読まない為に私服などには特にこだわりというものは無いようで、自分の着やすい服を適当に見繕っている状況。

▼性格
頼まれ事は、どれほど面倒であってもきっちり最後までやり終えるという生真面目男。融通が利かない面もあってか、あまり好き好んで話し掛けてくるような物好きは居ない模様。当人も周りと馴れ合う事は好きではないので好都合と捉えている様子。とはいえそれは自分の気持ちを素直に言動や行動に表すことが出来ないという不器用さのせいでもある。嘘はつかない主義ではあるものの、毒舌気味なところも。その反面、人一倍心配症で一つ心配なことがあるとそこから滅茶苦茶な方向にまで思考が広がって更に面倒な結果になってしまうなんてことも多々ある。そしてたまに抜けてる。はっきり言えるのは、きちんと話せば決して悪い人ではないということ。

▼備考
甘いものがあまり得意ではなく、寧ろ食べ過ぎると戻してしまったり。逆に辛いもの、苦いものが大好きであり、いつも傍らにはブラックの珈琲が。

▼希望
展開は成り行きに任せて…という感じで考えておりますが、スタートは一緒に住み始めたばかりのところからが良いな、とか思ってます!

(/赤い飴玉くんをkeepしておりました者です!上記に何か不備などあれば御指摘願いますっ)

20: 名無しさん [×]
2015-11-13 21:22:02

「あー、はいはい。それよりお前定期テスト近いんだろ?リハビリで教えてやっからペン持ってこっち来い」
「愛してる。お前にならこんな腕の一本や二本惜しくねえよ」
「ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ女々しいこと言ってんじゃねえぞ糞餓鬼。ちったぁ俺のこと信じろアホ!」

▼笹野 伊織(ささの いおり)
▼容姿(37y/173㎝)
白髪交じりの茶髪は長めで適当に後ろで纏めており。ついでに前髪も後ろで纏めようとするが、長さが中途半端なため、ちらほら残ってしまう。茶色の三白眼で縁なし眼鏡をかける。目つきはだいぶ悪い方だが、言動やら性格やらでカバーされているよう。それでも真顔になると目つき悪い。特にこれといって服に拘りはないが入院着は嫌いらしく、ボタンを幾つか開けた白いシャツに茶色のカーディガン、黒いパンツといった服装。だが、右腕が動かないので基本的にぐちゃぐちゃしてしまう。

▼性格
ノリが軽く、冗談好き悪ノリ好きなおっさん。塾講師ということもあり、面倒見はいいが適当な性格なので約束なんかもすっぽかすことが。はっきりさばさばした物言いで気に入らないことがあれば一刀両断。ある意味子供っぽい。基本的になんとかなるさ精神なので今回のこともなんとも思っていないが相手のことは気にかけているよう。フラフラしているようで芯は強い。

▼備考
怪我はまだ完治しておらず、リハビリやら事情聴取やら別に欲しくもないメンタルケアやらで入院中。職業は塾講師で小学生〜高校生までの数学を教える。ヘビースモーカーだが喫煙所まで行くのが面倒らしく、近頃はあまり吸っていない。

▼希望
特にありません。その場の雰囲気や流れでゆるゆる進められたらな〜と思います。

(/青keepお願いした者です!遅くなり申し訳ない…!不備などあればバンバン言っちゃってください!)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle