TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bl ) 男子校の日常 /49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さん [×]
2015-11-11 19:08:55

「 _格好良いじゃないの、可愛いって言って?」
「 _別に嫌いとは言ってないじゃん。察せよ。」

名前 / 朝川晴矢
読み / Asagawa Haruya
性別 / 牡
年齢 / 17歳
学年 / 2-1
部活、委員 / 帰宅部,図書委員
性格 / 自分こそ世界で一番可愛くて物事の中心。簡単に言ってしまえば"超自己中"。(←)自分の思い通りにならないとすぐに拗ねるし、思い通りいったらいったでご機嫌になりこれまた面倒臭い。自分の我儘を聞いてくれないと悪口を言ったりありもしない噂流したりと女子かよと突っ込みたくなるほど。だが別に女々しいわけではなく、寧ろ女性との付き合いは多いほどで経験豊富な自覚済みたらし。ただそんな自分だからか真剣に好きになると奥手で素直になれないご様子。

容姿 / 明るい柔らかな栗色の髪を誰が見てもわかるほど人工的に整えている。ふわふわの癖っ毛にしているのはあざと可愛いを目指しているかららしい。ただ顔立ちは確かに可愛らしく少し幼い。大きなぱっちりの瞳は髪色と同様。男のくせしてメイクしたり人一倍外見気にしたりと大忙し。制服は上からカーディガンを羽織って萌え袖。もちろん可愛いは計算されている。身長は167㎝。まだまだ伸び盛り。

備考 / 誘われたら男でも女でもYesの返事をして付き合ってあげる最低な子。だが自分から声をかけることは少なくほとんど一夜限りのお付き合いが多いだとか。男のくせして可愛いと言われるのが一番嬉しくメイクやお洒落が大好き。女子らしい面はないし寧ろ口が悪い。一人称「ハル君」二人称「お前」。

ロルテ /
...ごっめーん、ハル君お前に飽きちゃったー。
( さてはて、この女は一体いつ自分と関係を持った人物だったろうか。瞳潤ませて如何にも最低と自分へ訴えてきそうなテンプレな奴など1日もしないうちに飽きてしまう。そういうの全て含め自分と付き合っていたのかと思っていたのだがここまで台本通りすぎると最早ため息しか漏れず。だが自分がこの子を泣かせる理由もなければ泣かれて面倒くさくなることもない。自分なりになるべく笑顔で傷つけない言葉を選んで上記告げたのだがやはり目を見開いて何処かへ駆けて行ってしまった。...ほらやっぱりいつも通り。2度目のため息と共に端末取り出しては用もないのに指先で弄り始め鞄背負って歩き出し。)

( / わああっ、素敵なトピ!こんな愚息で良ければ参加希望です...っ!不備やいやこいつ無理と思ったならば遠慮せずおっしゃってください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle