TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bl ) 男子校の日常 /49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 参加希望 [×]
2015-11-11 18:27:12

(/参加希望ですッ! PFに不備などありましたら御指摘願いますー!)

「 _あッははは!! かーわいいね、そんなに驚いちゃってさァ 」
「 _今度からはアンタだけにいっぱい悪戯してあげるからねー? 」

名前 / 高山 廉介
読み / Takayama Rensuke
性別 / 牡
年齢 / 17y
学年 / 2ー3
部活、委員 / 写真部、広報委員
性格 / 常に飄々として掴みどころがなく、本心が見えてこない。 悪戯が大好きであり、後輩先輩関係なく仕掛けたりすることも稀ではない。 それに加えてスキンシップも激しく、それこそ年上であろうとお構いなしである。 ただその反面やはり面倒事をするのは絶対に嫌だと豪語し、押し付けられそうになると子供のように駄々を捏ねたり。 勉強も嫌い。 嘘をついて他人を驚かせる事も好きで、少しの冗談からあまりにも酷い大嘘まで幅は広い。 しかし根は素直で優しい人間であり、怒ったり泣いたりと感受性は豊か。

容姿 / 身長177cm。 艶のある黒髪で襟足が長く、前髪は適当に眉下で切っている。 瞳は焦げ茶色、常に怠そうな垂れ目。 笑ったりすると八重歯が見える。 制服を頼む時にサイズ表を見間違えて一回り大きいサイズに指定してしまった為、いつもダボダボで締まりがない。 特に本人は気にしてはいないが、たまにズボンの裾に足を引っ掛けて転んだりする事がある。

備考 / 動物を愛でる事を最大の癒やしとし、特に子猫を可愛がる。 家では飼えないので学校のグラウンド隅で密かに猫と遊んで帰るのが日課。 でも大きい犬だけは苦手である。

ロルテ /

_シロ太ー。 元気してたか?
( 学校の面倒な授業も一通り終わり、朝とは打って変わって生き生きとした顔をしながら皆とは別の方向へ足を進め。 いつものようにグラウンドの隅へと小走りに向かえば、己の用意したダンボール箱の中にいる白猫に挨拶をして。 いそいそと鞄から牛乳パックを取り出し、近くにある器に流し入れて猫に飲ませてやり、其の牛乳を飲む姿をしゃがみながら微笑ましく見つめており )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle