TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bl ) 男子校の日常 /49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名さん [×]
2015-11-11 18:06:56

「そこの貴方、ちょっと練習に付き合ってくれませんかねー!」
「_の事が好き…なんだよ。」

名前 / 神代 樹
読み / カミシロ イツキ
性別 / 牡
年齢 / 18
学年 / 3-1
部活、委員 / 演劇部
性格 /常に敬語で話し、喋り方のテンションがとにかく高い。何も考えてないように見えて色々と考えている。紙袋の下は表情があまりなかったりする。初対面でも普通に話しかけるためよく迷惑がられる。親しい人の前や気が抜けたりすると本来の乱暴な喋り方になるため気をつけているらしい。来るもの拒まずなため恋愛経験は意外と豊富。動物や甘いものが苦手。
容姿 /何時も笑顔が描かれた紙袋を顔を隠すようにかぶっている。紙袋で隠れて見えないが、髪は藍色で癖がなく前髪は少し長い。瞳は黒色で目つきが悪い。平均よりは少し細身の体型で身長は169cm。制服は着崩してらず、きちんと着ている。靴は黒のショートブーツ。私服は少々派手目なものが多く、流行には敏感。目元に大きな傷がある。
備考 / 一人称「私」二人称「貴方」。本来は一人称「俺」二人称「お前」。
ロルテ / 私は神代樹です!宜しくお願いしますねー!!
(紙袋や服を整えると相手の方へ視線を上げて無駄に大きな声で名乗れば、手を胸の前まで持って来れば小さく振って「あ、この紙袋についてはお構いなく!」と紙袋を人差し指でさせば軽く首を傾げて聞かれるだろう事を先回りして言い)

(/素敵トピ!参加希望です。不備等がございましたら言ってくださいませ!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle