TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bl ) 男子校の日常 /49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: さすらいの旅人さん [×]
2015-11-11 02:14:33

(/素敵トピ!参加させてください!プロフとロルテ置いておきます

「 ひ…ッ 」
「 何だか…複雑な気持ちです…ね 」

名前 / 白井 柚貴
読み / シライ ユキ
年齢 / 16歳
学年 / 1年2組
部活、委員 / 無所属
性格 / 控えめで大人しく、とても臆病。警戒心というか恐怖心というかが異常に強く、声をかけられただけでもビクビクする。誰に対しても敬語で、とても心優しい。臆病でいつも涙目なせいであまり笑っている顔を見せたことがない。慣れるとすごくふわふわしていてどこか抜けてるお馬鹿。しかし実はこれは作った性格で、本性は人が変わったように強くて機転が利くという噂もある。恋愛は経験がないため非常にウブ。
容姿 / 身長がとても高く、軽く200㎝を越える。生まれつき白皮症を患っており、肌も髪も雪色で瞳が真っ赤(アルビノ)。少し癖のあるストレートの髪は腰を越すほど長く、結んだり結ばなかったり。睫毛も長くバッサバサ。ほっそりしたガリ体型で、服を脱げば肋が浮き出るほど。下手すれば女性より腰が括れてる。手足が長く、ひょろっとしたシルエット。制服はブレザーはあまり着ず、ブラウスとゆったゆたのカーディガンを着てる。瓶底の大きめな眼鏡をかけていて、外すと何も見えない。
備考 / 一人称は僕、二人称はあなた。白井柚貴という名前は偽名であり、過去に若くして組織のトップに立っていた。彼の性格からあまり目立った事はしていなかったが、かなり強く大きな組織だった。今はもう辞めて普通の生活をしているが、騒ぎにならないように本名は隠している。色々と経緯はあるが、本人は忘れたと言って語らない。独り暮らし。
ロルテ / あ、あ…白井柚貴、ですっ…えと、よ、よろしく…です…うぅ
(肩をビクビクと震わせながらたどたどしく名乗り、涙目になりながらへこへことお辞儀をして。自己紹介が終わると、あわあわと焦りだし、逃げるように去っていき。

(/よろしくお願いします!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle