TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
とッくー [×]
2015-11-11 01:25:06
「 _んあー、なァにしてるのー?暇ならさァ、俺と一緒に遊ぼう? 」
「 _~ちゃんが好き。..ふふ、嘘、冗談だよー。 」
簗瀬 柳 _ ヤナセ リュウ
牡 / 18y、3-2 / バスケ部、委無所属
ー 幼い頃からの癖で常にへらへら、にこにこ笑っている。例えどんな時でも、辛い事が有っても笑っているピエロみたいな子。友人が多く誰とでも直ぐに仲良くなれるフレンドリーな性格。普段サボリ魔と遅刻魔で、屋上等でサボっている。弱音や我儘等は一切吐く事が無く、溜め込むタイプで、誰にも弱さを見せようとはしない。間延びした様な喋り方で、教師に対しては"~ッすね"みたいな喋り方で敬語で話す。恋愛にはかなり奥手で、積極的にはいけないタイプ。自分自身の事を話すのが嫌で曖昧に流す。稀に相手をいじる意地が悪い奴←。
ー 身長175cm、かなり細身な体型で着痩せするタイプ。肌は色白であまり焼けない体質。首元にはドッグタグのネックレス、両耳には銀や黒のピアスを2つ程つけている。銀ッぽい白髪の髪は癖毛なのか所々跳ねている。其の為癖毛に混じって寝癖がついていても分からない。襟足は肩に着く位の長さ。前髪は軽く流す様にしている。瞳の色はグレーの掛かった色で、二重で若干垂れ目。制服は軽く着崩しており、カッターシャツの上から紺色のカーデガンを羽織っている。ポケットには色々入っている。私服はザ・シンプルなのを好み、派手目なのは好まないタイプ。
ー 一人称:俺、二人称:~ちゃん、呼び捨て。甘党。 / 幼い頃、家族で出掛けていた所、両親が交通事故で他界し、自分自身だけが残り罪悪感と後悔等に襲われている。それからは親戚をたらい回しにされ、色々な場所で虐待を受けてきたがずっと、へらへらしてきた。中学3年生に入ってからは独り暮しを始めて、高校入ってからバイトをする様になった。バイトは年齢を偽ってホストで働いている。コンビニのバイトもしている。 / バスケ部だが幽霊部員。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle