TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
参加希望 [×]
2015-11-11 22:03:11
「 いやいや!僕なんて大したことない人間ですから」
「 ごめんね、君の事好きになっちゃった… 」
名前 / 笹谷 秀平
読み / ササヤ シュウヘイ
性別 / 牡
年齢 / 25
学年 / 教師(1-1担任、現代文担当)
部活、委員 / バスケ部副顧問、図書委員会顧問
性格 / 気が弱く控えめな性格。物腰が柔らかく穏やか。何も無いところで転ぶ事が多いため、普段から階段などは慎重に歩くがそれでも転ぶ。仕事は出来るが、うっかり連絡事項を伝え忘れたりが偶にある。話は聞き役が多く、相談を受けやすい。また、生徒の事を一番に考え一生懸命なため生徒からの信頼は厚い。ほかの職員からも生徒からもいじられるキャラ。怒らせるとドSになる。
容姿 / 猫っ毛気味の黒髪は耳を隠す長さで片方を耳にかけていて、前髪は目に少しかかるため左に流している。瞳も黒く二重でタレ気味。シンプルな黒縁眼鏡をかけている。身長170cmで筋肉は若干ついている。服装は黒いスーツにネクタイで、寒い日は地味な色のカーディガンを着ている。外を歩く時はキャラメル色のダッフルコートを着用しマフラーを巻く。黒い軽自動車が愛車。
備考 / 新米教師のため失敗も多い。部活動は技術面を教える事は出来ないが差し入れなどを良くする。落ち着いた少し高い声で、眠くなる授業だと生徒達の間では言われている。読書と辛いものが好きで、運動と苦いものはあまり得意ではない。一人称「先生、僕、俺」。二人称「~くん、~先生、呼び捨て」。愛称は様々。
ロルテ /
うぉわ?! っ痛い……あーあ。
(授業に使った大量の資料を両手で抱え資料室へと慎重に運んでいたにも関わらず、いつもの様に階段を踏み違えて変な声を上げて盛大に転んでしまい。床にベッタリと張り付くように転んだため打ってしまった鼻を擦りながら起き上がると、床に座ったまま散らばってしまった資料を見て溜息をつき)
(/参加希望です!不備があればすぐに直しますので!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle