TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
簗瀬 柳 / とッくー [×]
2015-11-12 23:13:26
__ふふ、秀平ちゃん面白いからつい、ねェ。冗談だから気にしないでねェ、秀平ちゃん。
( 冗談を一瞬本気にして若干慌てる彼を見遣れば"予測通り"何て思案しにっこり笑って。少しムッ、とし柔らかい口調で注意する彼にへらへら、と笑っては上記。歩き出す彼の後ろをゆったりと歩きながら「__ん、ジュース奢ってねェ、秀平ちゃん。」とにこにこ、と笑いながら前記述べ彼に着いていき。 )
( まじすか!きゃあ、照れちゃu (( / キモイ、 / ふは、萌えますかねー、いつか見せてあげましょu (( / 良かった!嬉しいです!! )
>( 秀平ちゃんせんせ )
42:
笹谷 秀平/1-1担任 [×]
2015-11-13 14:31:26
>簗瀬くん
まったく…。 もちろん、そのつもりだよ
(ヘラヘラと笑う相手に溜息混じりの言葉を呟くが、生徒との冗談を交えた会話は嫌いではなく実際のところ楽しいと感じていて。後ろをゆっくりとした足取りでついて来る相手の言葉に、言われなくともジュースか何かをお礼として奢るつもりであった為、快く頷き。今度は無事に資料室まで辿り着けば扉を開け中へ入り、所定の場所へと資料を戻し)
(/ワーイ!!そのいつかを楽しみにしておりまs←)
43:
2015-11-13 19:49:14
__秀平ちゃんはからかいやすいからねェ。
( 溜め息混じりの言葉にへらへら、と笑いながら彼を見遣れば上記。彼がからかいやすいのが悪い。まァ、キスとかは好きな奴としなきゃだもんなァ。何て思案しながらにっこり笑って。頷いてくれた彼に「__おー、秀平ちゃん太っ腹ー。」と嬉しそうに笑いながら前記を述べて。資料室に辿り着けば所定の場所に資料を戻す彼を後ろから見詰めながら「__秀平ちゃん、これもー。」と資料を差し出せば前記。 )
( ふふ、楽しみにしてて下さい! ← / )
44:
2015-11-13 22:17:36
>簗瀬くん
ん、どうも。よいしょっと…
(差し出された資料を売れ取れば、あ、こっちの方が少し重かったのかと気付き何だか重い方を持たせて申し訳なかったなんて思って。少々非力なせいか高い所に戻すのに一苦労したがなんとか無事完了し。「さて、じゃあ自販機行こうか」と少し散らかった資料室の中から出ようとすれば足元にあった何かに躓いて相手のいる方へバランスを崩し倒れ)
(/はい!!では、本体はこれにて一旦失礼させていただきますね)
45:
2015-11-13 22:52:25
__おー、行こー。
( 少し重たい資料を渡せば高い場所に戻すのに一苦労している彼を内心ハラハラ、としながら見て。無事仕舞い終えれば安堵した息を吐き出しては自販機に行こうと言う彼に小さく頷き上記を述べてへら、と笑って。散らかった資料室を彼より先に出ようとすれば後ろから彼が倒れてきて。「__う..、ちょ、痛。」と呟けば地面から起き上がろうとしたが背中の重みに「__秀平ちゃーん?大丈夫かァ?」と彼を心配しながらもにこにこ、しながら前記を問い。 )
( では、此方もどろんさせていただきます! )
46:
神代 樹 [×]
2015-11-14 11:15:03
>笹谷先生
いえいえ!…あ、手伝いますよ!
(相手の言葉に手を軽く振りながら返事をすれば、拾い上げられた資料の量を見てまたこけるのではないかと心配になり、相手の隣に駆け寄れば返事を聞く前に資料を半分程持ち上げると「何処に持っていくんです?」と首を傾げて問い)
>柳さん
全ッ然構いませんよー!
(近寄ってくる相手に癖なのか無意識に後ろに下がって一定の距離をとって。大きく頷けば普段の調子が戻ったのか先程よりもハイテンションな喋り方で言い「だって、友情を深めるんですよ?面白くない方が逆に言いといいますかー!!」両手を広げてはヒラヒラとはためかせ奇妙なダンスのような行動をしては、笑いを含んだ声で言って)
(/全てですねっ!← ギャータベラレタァー!!((おい)
>廉介さん
なら、やめ…てください!
(このままでは顔を見られてしまうと焦り、喋り方が素になってしまいやめろ、と言いかけては途中で気づき何時もの喋り方に戻して。相手が躍起になるのと同じように此方も絶対に見られたくないので「こうなれば…。」と呟けば空いた手で相手の頭に思いっきり拳を落として)
47:
2015-11-14 21:21:01
__はいはい、じゃあ行こっかァ。
( 構わない、と言う彼にふーん、何て内心思いながらふ、と短く息を吐き出せば彼を見遣って上記。己が近寄れば離れ一定の距離を保つ彼に"あーらら、警戒心持たれちゃってるねェ"何て思案しながらにっこり、と笑って。彼のハイテンションの言葉に「__んー、まァねェ。面白くなかったらごめんねェ。_..俺の家、もうちょっと先だからちゃーんと歩いてねェ。」とマンションの方を指差せばにっこり、と笑って前記。 )
( ただのホスト野郎ですy (( / 食べちゃった、美味しかったでs ← / にっこr (( / )
>( 樹ちゃん )
48:
2015-11-15 15:46:47
>簗瀬くん
わぁあ!ごめん!大丈夫?
(一瞬何が起きたのか理解出来ずゆっくりと起き上がるが、相手の声が聞こえれば慌てて立ち上がり。何度も迷惑をかけてしまい申し訳なさで一杯になりながらも相手が立ち上がりやすいように手を差し出し「ほんっと、ごめんね」と再度謝り)
>神代くん
ありがとう。資料室だよ
(傍まで駆け寄れば何も言わずとも資料を半分持ってくれた相手に、少し驚いたのか若干目を見開いた後礼を言い。質問に答えれば慎重に歩き出し)
49:
神代 樹 [×]
2015-11-16 19:26:32
>柳さん
はい!…いやぁー、楽しみです!
(後ろに下がった事を自覚しておらず、相手の言葉に元気よく返事をして。マンションの方を見ればふむ、と頷いては、相手の事が少しはわかるかもしれないと紙袋の下の顔は無表情ながらも内心嬉しく思い。持っていた鞄を持ち直せば手を後ろで組んで、楽しそうな声で言って)
(/ホスト野郎歓迎です← それはよかったでs((()
>笹谷先生
資料室ですか!わかりましたー!!
(相手の答えを聞き、大きく頷けば何故か嬉しそうな声で返事をして。相手の前まで小走りをすれば後ろを振り向いて相手がまた転ばないか、と心配しつつ資料室まで走って行き。資料室に着けば持っていた資料を適当な所に置いて相手が来るのを待とうか行こうか迷って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle