TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名さん [×]
2015-11-13 08:30:15
(/>16の者です。pf出来たので提出させていただきます!何か不備等ありましたら何でも言ってください!ちなみに私もばらかもんアニメで見てました(笑))
名前◇ 成瀬 千尋(ナルセ チヒロ)
愛称◇ 千尋、ちーちゃん、ひろ、ひろ兄
性別◇男性
役◇ 男の子
年齢◇ 18歳(高校3年)
性格◇ 礼儀正しくも堅過ぎず、明るく真面目でしっかりしている。年頃ではあるものの島のおかげか島の人々と仲良く、ちゃんと協力している。肝は座っておりちょっとやそっとじゃ取り乱さない。フレンドリーな面もあり初対面でもさほど躊躇いなく話しかけたりする。苦手なもの特になく、やれば大概は出来ちゃう。面倒見よくお人好しなところがあるため、よくお手伝いとかしたりしてる。
容姿◇ 二重でキリッとした目で色は黒。爽やか系な顔立ちで、明るく爽やかな笑顔が似合う。太陽に当たっているせいか焦げ茶色になった髪色に、結構サラサラとした髪質。長さは目の上で首の付け根に少しかかる程度。身長は174cmで、よく動くためそれなりに引き締まった身体。肌はあまり焼けていない。制服は学ランでジャケットのボタンとシャツの第一ボタンは締めていない。私服は七分丈を好み、動きやすくシンプルな格好。キャップと腕時計も着ける。靴は制服私服共同で厚めのスニーカー。
備考◇ 将来は一旦島を出て稼いでからまた島に戻ってこようて考えており、今は大学に行くため絶賛勉強中。運動神経は良い方で、頭も悪くない。朝のランニングが日課で、よく海沿いを走っている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle