TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
常連さん [×]
2015-11-10 19:42:36
>6で2の従者妖怪をkeepしている者ですが15分ほどの延長は可能でしょうか?期限を守れず申し訳ございません!
20:
常連さん [×]
2015-11-10 20:00:11
(/>6.19の者です。遅れてしまい申し訳ございません!一応プロフは出来上がったのですが、遅れてしまったので受理出来ないと判断されましたらスッパリ切り捨てて貰って構いません!)
名前 / 鉄鼠 (てっそ)
番号 / 従者妖怪2
性別 / 男
年齢 / 肉体年齢16歳 (実年齢600)
性格 / 考え方は真面目だが面倒くさがり。口調は生意気かつ素っ気ないが、頼まれ事を断れなかったり押しに弱いといったお人好しな面を持つ。気を許した相手には時々子供っぽい一面も見せる。ツンデレ。
容姿 / 銀色にも見える白髪は少々癖っ毛で毛先が所々跳ねている。襟足が長く肩下まである。前髪はV字分け。頭上には灰色小さな鼠の耳が生えている。紫色の瞳は二重瞼、丸い目。細い体型。白い肌。ツンとした面持ち。尾てい骨の辺りから灰色の細長い尻尾がある。制服は着崩さずきちんと着用。
備考 / 一人称は僕。二人称は名前呼び捨て。足が早い。実は最近見つけた四葉のクローバーを教科書に挟み押し花にしている。
ロルテ /
…押し花っていつ完成するんだろう…。
(先日たまたま見付けた四葉のクローバー。見付けたり持っていたりすると幸福が訪れると言われているらしく、半信半疑で一応持っている事にし枯れないようにと押し花を思い付くも、やった事がなく様子を伺う様に教科書をペラリと捲り見て。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle